84e897328cfd53d92f394532 1576565625 thumb

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「ポール&ジョーのラトゥーエクラファンデーシ..」

marimo
  • marimo

ポール&ジョーのラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N01です。 今日、買ってみました。 お店で試したら、ツヤがすごくて、ラベンダーのカラーとのことで、感動して買ってしまいました。 明日から使うのが楽しみです! #ポールアンドジョー #プライマー #ラベンダー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2059件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ちょこれ

ちょこれコメント失礼します!! 私はもともとブルベ肌なのですが、 頬や鼻周りの赤みがかかっている時があるので、ツヤ肌にもしたく、この商品が気になってました。 ブルベ肌でも、白浮きせず、均一した綺麗なツヤ肌を作れますか? 長文すみません(*_*)

• marimo

marimo@hiro_t使う量にもよると思いますが、わたしは顔の明るくしたいところを中心に薄めに塗って使ってます。肌の色が白ければそんなに白浮きしないと思いますよ。ファンデとの相性もあるので、色々試していい組み合わせを見つけるのも楽しいと思います。

• ちょこれ

ちょこれ丁寧な対応ありがとうございます! 私はノーファンデーション派なのですが、この下地にルースパウダーでも綺麗になりますかね?💭

• ちょこれ

ちょこれわかりました! ありがとうございました🔅

• marimo

marimo結構、白っぽくなるので、すこしベージュ系の色付きのパウダーの方が自然かもしれないです。

化粧下地ランキング

• クリップ数:19971件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

marimoさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
        2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
        近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
        ポール & ジョー ボーテ
        SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
        LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧下地部門化粧下地ランキング第3位
        水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2020年09月22日(Tue)