• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[MakeupBrushSet]⁡⁡先日新作、う..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[MakeupBrushSet]⁡⁡先日新作、う..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[MakeupBrushSet]⁡⁡先日新作、う..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[MakeupBrushSet]⁡⁡先日新作、う..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[MakeupBrushSet]⁡⁡先日新作、う..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[MakeupBrushSet]⁡⁡先日新作、う..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[MakeupBrushSet]⁡⁡先日新作、う..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[MakeupBrushSet]⁡⁡先日新作、う..」(8枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique [ Makeup Brush Set ] ..」

dasique [ Makeup Brush Set ] ⁡ ⁡ 先日新作、うるちゅるリップをご紹介した デイジークからもう一つの新作が...! 待望のメイクブラシが登場しました👏 ⁡ ⁡ ピンクのブラシポーチと7種のブラシのセットです。 ⁡ ⁡ まずデイジークファンとしてたまらない ポイントは可愛いブラシポーチと 一本一本に入ったロゴね。 細かなことだけれどやっぱり目に入るたびに 気分が上がります😌 "好きなものに囲まれる生活"って感じだ。 ⁡ ⁡ ⁡ そして柔軟性に優れた"エコ高級人造毛ブラシ" は肌あたりなめらかで肌への刺激を最小化。 柔らかなタッチをかなえます。 ⁡ ⁡ ⁡ それぞれのブラシの用途は公式ページなどを参考にしていただくとして (番号がふってあるからわかりやすい!) ⁡ ⁡ ⁡ あと数日で4月ですね🌸 新しいブラシで新生活を始めるもよし ブラシセットを新調したい方にもよし。 ⁡ ⁡ ⁡ 私は4月からも特に生活に変化はなく日々を 継続していく予定ですが、 新しい環境に身を置く方を筆頭に 朝のメイクの時間が苦痛とならず みんながワクワク過ごせたら良いな〜と思ったりしました。 ⁡ ⁡ 春は期待と不安に溢れていますが メイクを味方に、期待がいっぱい! でいきたいものですね🌸 ⁡ ⁡ ⁡ ああ話がブレブレなので今日はこの辺で🤦‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはデイジーク様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #デイジーク #メイクブラシセット #アイシャドウブラシ #新作コスメ #メイク初心者 #マスクメイクの相棒