• ちゃんえみ on LIPS 「3月27日(日)【時間が、なくて基本トレーニングを休みです】こ..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月27日(日)【時間が、なくて基本トレーニングを休みです】こ..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月27日(日)【時間が、なくて基本トレーニングを休みです】こ..」(3枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月27日(日)【時間が、なくて基本トレーニングを休みです】こ..」(4枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月27日(日)【時間が、なくて基本トレーニングを休みです】こ..」(5枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月27日(日)【時間が、なくて基本トレーニングを休みです】こ..」(6枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月27日(日)【時間が、なくて基本トレーニングを休みです】こ..」(7枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「3月27日(日) 【時間が、なくて ..」

3月27日(日) 【時間が、なくて 基本トレーニングを 休みです】 ここからは普通の日記↓ 日曜日は基本的に 旦那は仕事が休みなう そんな感じで、この前 たまたま ジモティーで ネイルモデルの 募集をしていたので そく予約しました んで デザインの 持ち込みは出来ないけど メニュー サンプルの中から 選べば ¥500円で ネイルが出来るからさ めっちゃ安くない? ビックリ!Σ(゚ロ゚;) ずっと ネイルを したかったので…。 めっちゃ 楽しみだったの♪ んで13時に約束だから 早めに1時間前に行き からの。はじめて行く 場所なので 携帯マップナビを 使いながら行ったよ あ~。緊張したし…笑 だってネイルサロンに 行ったのが 成人式 以来なんだもん んで無事に家の 目の前に着いたけど 待機室がないので 申し訳ないけど 娘、旦那、弟くんは 私が、ネイルしている あいだ☆だけ 公園で待って もらうことにしたよ! ごめんね(´Д` ) そんな感じで 少し遅れてしまい すいません からの。めっちゃ 話しやすくて たくさん お話が出来て すごく よかったし 楽しかったよ んで、サンプルの中から 選んだあと パーツの色をどれにするか 迷ってたときに 気が利く店員さんが 1個、1個 丁寧に教えてもらい 見せてくれたおかげで イメージがしやすくて 選びやすかったわ あと久々に、1人の時間も 過ごせたし 日頃のストレス発散も んで出来上がりは 写真よりも実物のほうが ネイル めっちゃ可愛くて 女子力が 上がった気が…笑 もうテンションが あげぽよ★でした!! しかも値段もお手頃で 近所だったら、めっちゃ 常連になって 通ってたのにな(´;ω;`) そこだけは残念 これからも 頑張って欲しい 応援するので 本当に ありがとうございました。 そんな感じで 帰り際に店員さんが Mary'sのチョコ コーヒー (↑4枚目の写真) マスク メッセージカード (↑5枚目の写真) そんな感じで 結局、終わったのが 16時過ぎで3時間も かかりました…笑 次、行ったら ¥3300円だって 相場の値段よりも 安すぎるけど 私の家からだと 地味に遠いかも(´;ω;`) 3人分の電車賃で 意外と かかったもん てかLINE 気付かずにシカトしてて ごめんね。 聞いたら公園で たくさん遊んだみたいで 娘は疲れて爆睡 そのあと、やっと 久々の外食 次はスシローなう この前は、はま寿司 だったからさ ↑過去記事(12/28) んで朝から 何も食べてなくて ネイルしてるあいだ 飲み物すら飲まずに 喋りまくってたから 忘れてたし…ぷ からの。スシローに 行ったらさ めっちゃ人が混んでたよ コロナになる前のことを 思い出した あの頃は良かったな…笑 んで、レシートを見たら 75分って!!Σ(゚ロ゚;)長い でも、みんなの頭の中は 寿司しかなかったので 我慢して待つしかない んで待ってるあいだ 旦那の携帯で スシローのメニューを 見てたり途中で 娘が起きたり (↑6枚目の写真) 壊れかけの 1代目の携帯で 旦那とツーショットの 写真を撮ったら (↑7枚目の写真) 内カメラが汚れたせいで 写りが悪くなってたし 最初、壊れたのかと思った んで、しばらくして やっと私たちの番になり みんなも お腹すいてるから がっつきが 半端なかったよ からの。席に座る前に トイレでオムツ交換して 戻ったらさ、めっちゃ ハイスピードに 頼んでたもん 大食い選手権みたい てか、すごく待ったので いつもより めっちゃ美味しく 感じましたよ 最後のシメは デザートで終わり そのあと、お義母さんの お持ち帰り用の 寿司を頼み それで、¥1540円 財布の中身は ¥11000円ちょいしか 持ってきてなかったから お金、足りるか 不安だった(´;ω;`) だってレジ前で 恥ずかしい思い しちゃうじゃん わざわざ コンビニで お金おろすのも めんどいし(ーдー)ハァ お金を多めに 持っていけばよかったわ 次は気をつけます …。ってドキドキしながら レジへ ちょ~ギリギリ足りたよ ちなみに私たちの お会計は ¥9493円でした まあ、おつりが少し 残ったから一安心(^^)/ そんな感じで帰ったのが まさかの20時 こんな遅くまで外にいたの 久しぶりだったな んで寝不足だったし めっちゃ疲れたけど…。 また明日も ジモティーの 約束があるから 仕方なく お風呂に入り でも、とりあえず 最高に楽しい1日を 過ごせたから 結果オーライ♪るんるん 終わり