4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 thumb

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「出会ってしまいました…!!単体でもまつ毛が..」

モコ🐦
  • モコ🐦

出会ってしまいました…!! 単体でもまつ毛が下がらないマスカラに!!✨ ⚠興奮気味でテンション変です⚠ 私のまつ毛は、カールキープを謳っているマスカラでもすぐに下がってきてしまったりする頑固なまつ毛です😳もはやまつ毛下がり族です(?) 今まで、カールキープの唯一の方法は、#エテュセ のラッシュバージョンアップを下地に塗ることでした。 しかし!!2回もマスカラつけるのめんどくさい!!(ばーん) そこに現れた救世主がこちらの商品!! まつ毛、下がりません!!! これをつけてほぼ1日中出歩きましたが、帰ってきて鏡を見て驚き!! まだ上がってる!!! これはすごい。すばらしい。感動です。 まつ毛下がり族(?)の皆さま、ぜひご検討を。 #こころとお化粧

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• コジロー

コジローモコちゃん!わかるかなー?😂 ちょっと前に色々あった人なんだけど😅

• モコ🐦

モコ🐦@o_a0126わかるよー😄💗 なんだかんだ色々言う人はいるよね😭 でもコジちゃんはコジちゃんだから、私はずっと応援するよー! 今は心と体を大切にね🍀✨

• コジロー

コジロー@ohanichiwamokoわかってくれて良かったー😆❣️ 本当にありがとう😭💕 ちょっとLIPSのことで沈んでリスカまでしちゃったんだよね😔 傷浅いから全然大丈夫だけど😅

• モコ🐦

モコ🐦@o_a0126どうしてるかなってずっと心配してたの😭 Twitterでメッセージ送ろうかと思ったけど迷惑かな…とか考えて送れなくていたら、またきてくれたから安心したー😭✨ リスカしちゃったんだね😣💦 私も沈むと自傷するよ…腕噛むだけだけど😂今日も噛んじゃった😂 お互い大変だね😂💦

• コジロー

コジロー@ohanichiwamoko本当に心配かけてごめんね💦 少し落ち着けるけど、やっぱりリスカはダメだね😣💦 お互いゆっくり治そう!

• モコ🐦

モコ🐦@o_a0126自傷すると、した時は落ち着くけど後で余計沈んだりするもんね😣💦 焦らずゆっくり、だね!😊

• コジロー

コジロー@ohanichiwamokoそうだよね😔 ゆっくり治そう😌☘️

• ミル

ミルコレ!前から気になってましたー(≧▽≦) 今度お買い上げしてきます✨😄

• モコ🐦

モコ🐦@miruteto0519ぜひぜひ!✨ ロングタイプとボリュームタイプなどあるので、お好きなものを選んでみてください!😄✨

• あーちゃん♪

あーちゃん♪お!出会いましたか!良かったね😊💗 確かにこれ上がるかも。外出れるときは出れるんだけどね。キツいときはお家にいないと、辛いよね。 マスカラこれ塗ってきてね💕😆楽しみにしてる☀私も買おうかな~😚💕

• モコ🐦

モコ🐦@at1212きつい時はもう布団の中で溶けたくなるよね(笑) もちろん塗ってくよ〜💗✨ 安いからオススメ!😉✨✨

• あーちゃん♪

あーちゃん♪@ohanichiwamoko安いんだ!溶けたくなる!!!わかる!今日はいくら寝ても眠い日だ。岩盤いいな。いきたいぜ

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

PERIPERA

インク カラーカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

モコ🐦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。