• ダブルエフェクト パウダー/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルエフェクト パウダー/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルエフェクト パウダー/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブルエフェクト パウダー/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ダブルエフェクト パウダー/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ダブルエフェクト パウダー/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ダブルエフェクト パウダー/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ダブルエフェクト パウダー/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • ダブルエフェクト パウダー/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • ダブルエフェクト パウダー/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

【2022年春新作パウダーファンデーション】プリマヴィスタ ダブルエフェクト パウダー OC03 オークル03の使い方を徹底解説 - 夏に向けて1つは持っていると便利なのが、

PR プリマヴィスタ

夏に向けて1つは持っていると便利なのが、 パウダーファンデーション。 今期の新作らしい、 薄つき、ナチュラル系 マスクに付きにくいタイプ 商品名 プリマヴィスタ  ダブルエフェクト パウダー
日本発売日:2022年1月29日(土)
容量:9g
価格:レフィル/3,080円(税込)  ※専用パフスポンジ付き
コンパクトケース/1,100円(税込)
別売りパフスポンジ/550円(税込)
カラー展開:全7色
SPF 25 PA++ 使用色:オークル03 特徴的なのはパフ 肌状態や気分、予定に合わせて選べる 2WAY
表裏一体の両面タイプで、 起毛面 スポンジ面 この使い分けによって摩擦力が変わるパフだそうです。 起毛面 摩擦力の少ない起毛面でふわっとライトに粉が付着
スポンジ面を使うとしっかり粉が付着。 スポンジ面の使い分けで、誰でも簡単に 2つの仕上がりが実現するらしいです。 もちろん今年発売されたファンデーションなのでマスクにも付きにくいみたいです。 使用感としては 今流行りのベースは ナチュラルやノーファンデ、 塗っていない様な素肌感。 このダブルエフェクト パウダーは 流行りのベースメイクが 手早く出来ます。 おしろいの様な感じでの使い方も可能 しっかりカバーが好きな方は コンシーラーは必要になるかと 思われます。 ファンデーション苦手、 パウダーファンデーションの 粉っぽさが苦手な方にこそ ダブルエフェクト パウダー 向いてます。 そして過去にプリマヴィスタの パウダーファンデーションを 購入されたことある方は 過去に購入したケースの流用も 可能かもしれないです。 私は3.4年振りなのですが、 過去のケースにも こちらのリフィルハマりました。 . . #プリマヴィスタ #ダブルエフェクトパウダー #すっぴんチートパウダー #パウダーファンデーション #毛穴カバー 「Primavista」のキャンペーンに参加中[PR] #foundation #買って後悔させません #マスクメイクの相棒 #動画で購入品紹介

おすすめアイテムプリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる

プリマヴィスタ ブライトチャージ パウダー / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ ブライトチャージ パウダー

3,080円〜
パウダーファンデーションランキング第32位

気になる部分はふんわりぼかしてカバーできて 厚塗り感なく使えるから"塗ってます!!" って感じにならないのが良いところ◎

ダブルエフェクト パウダー / プリマヴィスタ

ダブルエフェクト パウダー

3,080円〜

つけていることを忘れちゃうぐらい軽いつけ心地❣️⁡ 小鼻周りを綺麗にぼかしてくれた💗⁡

プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第6位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第7位

Elégance

リファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

パウダーファンデーションランキング第8位

ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第9位詳細を見る

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーションランキング第10位

肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

りゅーかさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ダブルエフェクト パウダー

プリマヴィスタ(Primavista)
生産終了