• oz.design on LIPS 「ファンケルマイルドクレンジングオイル✨2021.11.18発売..」(1枚目)
  • oz.design on LIPS 「ファンケルマイルドクレンジングオイル✨2021.11.18発売..」(2枚目)
  • oz.design on LIPS 「ファンケルマイルドクレンジングオイル✨2021.11.18発売..」(3枚目)
  • oz.design on LIPS 「ファンケルマイルドクレンジングオイル✨2021.11.18発売..」(4枚目)
  • oz.design on LIPS 「ファンケルマイルドクレンジングオイル✨2021.11.18発売..」(5枚目)
  • oz.design on LIPS 「ファンケルマイルドクレンジングオイル✨2021.11.18発売..」(6枚目)
  • oz.design on LIPS 「ファンケルマイルドクレンジングオイル✨2021.11.18発売..」(7枚目)

oz.design on LIPS 「ファンケル マイルドクレンジングオイル✨ ..」

ファンケル マイルドクレンジングオイル✨ 2021.11.18発売(リニューアル) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ マイクレこと、ファンケルの マイルドクレンジングオイル💡 リニューアルされて、 さらに使用感がよくなっていました❣️ リニューアル前のものも、 使用感は好きでした。 リニューアルされたということで、 期待しつつ、どうだろうと使用してみました☺️ ▪️2つの徹底毛穴ケア❗️ 角栓を落としやすくする ファンケル独自の熟成ホップエキスと 肌を引き締める緑茶エキスが 配合されているので、 角質をふやかして洗い流し、 肌を引き締めてくれる👍 ▪️こすらず洗えるとろすべオイル❗️ とろすべオイルがなでるだけで メイクを浮かせ、 水にふれるとあっという間に サラサラになり素肌に残らず オフできます👍 ▪️無添加処方 防腐剤・香料・合成色素 石油系界面活性剤・紫外線吸収剤 無添加。 2プッシュほど手に取り、 顔に馴染ませていくと、 オイルに厚みがあり、摩擦を感じず、 肌への負担が少ないなぁと感じます❣️ 指の腹でクルクルと馴染ませてる間も、 オイルがへたることなく、 とろみと厚みがあり続けます。 ウォータープルーフタイプの アイラインやマスカラもスルッと落ち、 メイクや汚れがすっきり落ちてると感じます👌 洗い流しが、とにかく早い‼️😆 あっという間に、汚れとオイルが 落ちていきます。 肌がつっぱることは無いのに、 すっきり感がある、嬉しい使用感です❤️ 私は、メイクや汚れを ちゃんとしっかり落とすことが スキンケアのスタートだと思っています🙌 でも、ただただ落とすことに特化してしまうと、 肌への負担が心配・・・・💦 マイクレは、そんな心配なく、 肌への負担を軽減し、汚れもスッキリが叶う 使いやすいクレンジングです💕 詰め替えがあるのは嬉しいです🥺 ファンケルのキャンペーンに参加中 #ファンケル #fancl #マイルドクレンジングオイル #とろすべオイル #マイクレ #毛穴ケア #メイク落とし #オイルクレンジング #クレンジングオイル