Ea0921122a2e2e3962ae146c 1557452983 thumb

レ・メルヴェイユーズ ラデュレナチュラル ラッシュ マスカラ

• ナチュラル ラッシュ マスカラ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラル ラッシュ マスカラ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ナチュラル ラッシュ マスカラ(マスカラ)の口コミ「💎理想のマツエク風まつげに(比較画像あり)..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

💎理想のマツエク風まつげに (比較画像あり) 🌸 レ・メルヴェイユーズ #ラデュレ #ナチュラルラッシュマスカラ 01 全1色 ¥4.104(税込) 🚨画像2・3枚目に目の写真が たくさんあります。ご了承ください (塗布して8時間後の写真・他商品との比較) 🌸 人生初のデパコスマスカラ、、、! (ディオールのは試供品なので😭😭😭) .................................................................. メイクアップアーティスト兼YouTuberの 梶恵理子さん(かじえりさん)が動画内で使用 されていたことから気になっていたこちらの マスカラ。まつげが1本1本きれいに伸びる こちらのマスカラは、ボリュームよりも マツエクのようなきれいな長さのあるまつげ になりたいという考えを重視されてる方に おすすめ。とにかく1本1本きれいに伸びます ・こちらのマスカラは繊維なし。 なのにこんなに伸びるんです。。 また、ぬるま湯(お湯)でオフできる ところも魅力的(クレンジング使いますが) ↓ (追記 4/4) と思ってたんですが、いつもの ミノンのクリームクレンジングだと 落とすのが大変でした。。繊維だとポロポロ 取れるのですが、こちらのマスカラはグイっと のびてキープする分まつげに密着して液が 固まる感じがしてまつげがパリパリします。。 どれだけなじませても落ちづらくてその日は 無印のマイルドジェルクレンジングを使用。 マスカラリムーバーを使ってから クレンジングすることをおすすめします! .................................................................. 横から見てもとにかくきれい。マスカラを 塗った画像はKATEのラッシュマキシマイザー を使ってますが正直いりません。KATEの 下地は根元にボリュームが出てしまうので 所々、下地のせいで毛束になってしまったり してしまいました。 使うならばロングタイプ(セパレートタイプ) の下地を使うべき。丁度KATEがなくなるので また新たに別のものを購入しようと思います。 .................................................................. ・ラデュレのブラシはまっすぐで かなりの細め。なので目頭や下まつ毛 等の細かい部分も綺麗に塗れます。 見事に全てキャッチしてくれます。 目頭も上手にぬれることで 扇型のまつ毛が作りやすくなる。 そしてカールキープも◎ 仕上げのビューラーや ホットビューラーなしでこの カール。私にとっては驚き。 しかし直後に瞬きは❌ 下まぶたに液がついてしまいます。 .................................................................. 身近なマスカラとブラシの大きさ比べ。 ① ラデュレのマスカラ ② メイベリン ラッシュニスタ(旧) ③ Dior アイコニックオーバーカール(試供品) ④ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ .................................................................. ラデュレはロングに特化したマスカラ なので(繊維がなくても伸びる) ・ボリュームよりも長さが欲しい ・1本1本を目立たせたい ・ダマになるのが嫌 ・マスカラの最中に毛束ができるのが嫌 という方には本当におすすめ。 本体自体がとてもスリムなので 持ち運びにも便利。 まとめると、お値段はそこそこですが ❤️マツエク級の上品なまつげに。 ❤️繊維なしでも綺麗に伸びる ❤️1本1本がくっつかずにのびてくれる ❤️ブラシが細くて使いやすい ❤️目頭等の細かい部分もキャッチ。 ❤️カール力がキープされる ❤️ にじまずぬるま湯でオフできる ぜひ店頭にて試してみてください! .................................................................. #なっちゃんのラデュレ #マスカラ #ロングマスカラ #オススメ #セパレート

• かりんとう

かりんとうなっちゃんさん!!!! 私もかじえりさんの動画で知って、ずっとずっと気になっていたので詳しいレビュー本当に嬉しいです😭💕 自然なロング&カールキープと聞いて、まさに私の好みの仕上がりだと大興奮しております♡ 買います♡

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@karin10xxx かりんとうさん〜〜(;_;) ですよね!かじえりさんの意見って お仕事でメイクされているのもあって すごい説得力もあるし購買意欲が そそられますよね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)マスカラは プチプラでいいやっておもってたんです けど買って正解でした(;_;) ぜひ試してみてください😍😍❤️

• 退会予定

退会予定えーーーめっちゃ気になります😂✨✨ こんなお高いマスカラは買ったことないんですけど、すごく欲しい…🤔💗💗 カールキープ力ほんとすごいですね😳😳 ほしいいいい🖇失礼します💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@misukechaan みーーーーーすけさーーーん😍😍 私も結構悩んだんですけどまつげを 綺麗にみせたくて買っちゃえ!と勢いで マスカラせずにお店に行きました! 下地なしでもぐいんと上がってそこで 固まってキープするかんじです! お湯で落とせると言ってましたが ミルククレンジングでも中々パリッと した感じか強くて落ちにくかったので マスカラリムーバーやアイメイクの リムーバーを使うのがオススメです! ぜひ機会があったら試してみてください😍

• 退会予定

退会予定@natsu_1128詳しく教えていただいてありがとうございます✨✨ 絶対買います(๑و•̀ω•́)و💗💗 はい先生!!マスカラのリムーバーもアイメイクのリムーバーもちゃんと持ってるので使わせていただきます( 。•̀_•́。)✨✨ マスカラって結構妥協しちゃうコスメなので今回思っきし贅沢してまつ毛メイク楽しみたいと思います💕💕 なっちゃんさんみたいなバサバサまつげ目指すぞー!!💪('ω'💪)❤❤

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 あとやっぱり下地があったほうが 絶対いいです.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.笑笑 まぶたの周りに結構ちょんちょんと 液がつきやすいのも難点かも、、と 思えてきました(私が悪い)極細な ブラシな分器用にしないとです😭 いやいやとんでもない、、私は みーすけさんみたいな美しい メイクができるよう頑張ります。。 なっちゃんで大丈夫ですよー😍❤️

• 退会予定

退会予定@natsu_1128そうなんですね😳😳💦 下地は持ってないからクイックラッシュカーラーで代用できるかしら…?🤔 ひえฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ ぶきっちょ代表だけど大丈夫かなあ😂😂笑 正直な感想を教えてくれてありがとうございます🙏💗むちゃ参考になります💕 いいんですかー😳✨✨ じゃあなっちゃんって呼んじゃいますね😆❤ わたしのことも呼びやすいように呼んでくださいね💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@misukechaan できると思います〜〜!! 私も神経使いすぎておすすめ したけど他のも欲しくなって来て しまってます笑笑 ランコムとか ヘレナとか、、、(おい) いろんなますから、タッチアップ してみてください( ∩ˇωˇ∩)!!! 嬉しいです( ∩ˇωˇ∩)❤️❤️ なんて呼ぼう、、皆さんからは なんて呼ばれてはるんですか😍?

• かぽ

かぽわたしも、かじえりちゃんみてこのマスカラ気になってたの💓💓 比較がありがたい♥️ わたし、Diorのマスカラ現品もってるけど、キャンメイクのクィックラッシュか Diorマキシマイザーのマスカラだと 大丈夫な気がする❤️ あと、ヘレナさん すごいいいよー❤️ CHANELのマスカラも気になってるの💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7 かぽちゃーーーん!! なるほど!Diorの試供品も めちゃくちゃ愛用してる! ラデュレより落ちやすいし😍 ヘレナさんきになる〜〜! コブラブラックしかしらないけど、、 かぽちゃんにおともしたい、、😭❤️

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

PERIPERA

インク カラーカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ナチュラル ラッシュ マスカラ

2012/7/20
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
女っぷりまで引き上げる。美しすぎるフォルム 一本一本きちんとセパレート、上品なカールが際立つマスカラ。 いつ、どこから見てもキレイ・・・エクステ級のまつ毛へ。

2020年02月21日(Fri)