977115628d4f70cfaf1e07eb 1564413891 small

キスミー フェルムトーンアップ化粧下地

• トーンアップ化粧下地/キスミー フェルム/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップ化粧下地/キスミー フェルム/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップ化粧下地/キスミー フェルム/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キスミー フェルム トーンアップ化粧下地(化粧下地)の口コミ「@キスミーフェルムトーンアップ化粧下地これ..」

あくび
  • あくび

@キスミー フェルム トーンアップ化粧下地 これは、SPF39 PA+++なので、日焼け止めの代わりになるんじゃないかと思います🙋‍♀️ 化粧下地に日焼け止め効果あったらめっちゃいいなと思って!!!! 使用感的にはメディアのグリーンベースと同じ感じで、しっとりしていて保湿してくれる感じがしました🙆‍♀️(冬に向いてるかも) わたしが買ったメディアのグリーンベースのミニにはSPFとか書いていなかったので、キスミーフェルムの方がいいかなと思います💗 私は、使っていて肌が荒れたり、白浮きしたりって事はなかったのでみなさんも使ってみてください🙇

おすすめアイテムキスミー フェルム×化粧下地

トーンアップ化粧下地 / キスミー フェルム

トーンアップ化粧下地

”赤味が目立たなくなるし、トーンアップするし、保湿力もあるので乾燥しません”

明るさアップ 化粧下地 / キスミー フェルム

明るさアップ 化粧下地

”顔がパッと明るくなって幸せな感じに。かんたんにツヤ肌になる!”

くずれ防止化粧下地 / キスミー フェルム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あくびさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム トーンアップ化粧下地

• 27g: 800円
2017/3/8
キスミー フェルム(KISSME FERME)
近くのキスミー フェルム取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
色彩効果で肌色を補整し、赤み・くすみをカバー 透明感がアップし、ファンデが長持ちする グリーンの美容液下地 ◆グリーンの効果で、赤みカバー。肌色を補整し、透明感アップ グリーンの色彩効果で、赤み・くすみをカバー。 肌色を補整し、明るく透明感のある肌へ仕上げます。 ◆肌の凹凸を整え、毛穴を自然にカバー 凹凸補整パウダー配合。 肌表面をなめらかに整えます。 ◆化粧くずれを抑え、美しい仕上がりが長時間続く テカリ・化粧くずれを防ぐ皮脂吸収パウダー配合。 上に重ねたメイクの美しい仕上がりをキープします。 ◆肌にうるおいを与える美容液成分配合 ◇しっとりうるおう美容液成分配合 ヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキス配合。(すべて保湿成分) ◆SPF39 PA+++ 日中の紫外線をカットし、乾燥・小ジワによる光老化を防ぎます。 ◆無香料、皮フ刺激テスト済み 大人の肌のことを考えて、皮フ刺激テストを実施済み。 ※全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。

2020年10月21日(Wed)