• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【音波振動】〜🇺🇸で大ヒットした毛穴ケアブラシ🙌〜。.。:+*..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【音波振動】〜🇺🇸で大ヒットした毛穴ケアブラシ🙌〜。.。:+*..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【音波振動】〜🇺🇸で大ヒットした毛穴ケアブラシ🙌〜。.。:+*..」(3枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【音波振動】〜🇺🇸で大ヒットした毛穴ケアブラシ🙌〜。.。:+*..」(4枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【音波振動】〜🇺🇸で大ヒットした毛穴ケアブラシ🙌〜。.。:+*..」(5枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【音波振動】〜🇺🇸で大ヒットした毛穴ケアブラシ🙌〜。.。:+*..」(6枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【音波振動】〜🇺🇸で大ヒットした毛穴ケアブラシ🙌〜。.。:+*..」(7枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【音波振動】〜🇺🇸で大ヒットした毛穴ケアブラシ🙌〜。.。:+*..」(8枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【音波振動】〜🇺🇸で大ヒットした毛穴ケアブラシ🙌〜。.。:+*..」(9枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【音波振動で大ヒットした毛穴ケアブラシ🙌〜 ..」

【音波振動】〜🇺🇸で大ヒットした毛穴ケアブラシ🙌〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: ヤーマン 商品名: PMD Clean Pro Plus 値段: 27,500円(税抜) 🛒全国のサロンでお取扱いがあります 🛒販売店舗は公式アカウントの  プロフィールURLからチェック!  ( @pmdbeauty_jp ) 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は!! アメリカで「まだ、手で洗ってるんですか?」と大ヒットしたヤーマンの高機能洗浄デバイス「PMD Clean Pro Plus」をご紹介します。 PMD Clean Pro Plusは、毎分約7000回の音波振動で肌のくぼみや毛穴の汚れをスッキリと洗い上げることができるシリコンブラシ。 さらに温熱機能もついていて、 リフトケア(※)もできるハイスペックアイテム! 振動は4種類。 洗顔におすすめのLo/Hiモード、 ケアにおすすめのリズム1/リズム2モード。 洗顔はよく泡立てた洗顔料を顔に塗り、 スイッチを入れたPMDで優しく優しくくるくる。 これ、使ってほんまに驚きました😂 洗い流したあと、つるっっっつる!! つるーーーーっという触り心地になりました🤣 あら、こんなにつるっと仕上がる?!そりゃ大ヒットするわ🙃という感想。 振動がかなり細かいので、 当てるか当ててないかくらいの位置で 優しくくるくるするだけで すっきりとした洗い上がりに😌 手でゴシゴシ擦るのではなく、 優しく音波振動で洗い上げるとこでお肌への負担を減らしながら毛穴ケアができます😚 力を入れると摩擦などで肌へ負担がかかりますので、ご注意ください⚠️ ブラシのうら側にはローズクォーツ面になっています🌹 美容液や化粧水と一緒に使用して、お肌をしっかりケアできます😌 温熱モードもあります♡ 充電はUSB式🔌 まぁまぁお高いんですけど、 毎日使えるし、1回でも効果を感じられたので(洗い上がりつるっつる😉)おすすめの美容家電です😍 是非チェックしてみてください🔥 ※ 機器で肌を持ち上げること ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・洗い上がりがつるつるに ・防水 ・防臭&抗菌シリコーン採用 ・コンパクト 【注意ポイント】 ・強く擦りすぎると  お肌の負担になる可能性があります ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #PMD #ヤーマン #高機能洗浄デバイス #洗顔 #美容家電 #Supported #毛穴ケア #毛穴洗浄 #シリコンブラシ #音波振動 #スキンケア #ピーエムディー #ピーエムディークリーン #ピーエムディークリーンプロプラス #洗顔器 #美顔器 #モーニングルーティーン #ナイトルーティーン #新生活 #美容マニア #美容day