25ba8f8c5e5b6fbfbab9369e 1556161794 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

• アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「YSLイヴ・サンローランアンクルドポーオー..」

ふたば
  • ふたば

YSL イヴ・サンローラン アンクルドポーオールアワーズファンデーション B20 SPF20/PA+++ 25㎖ ¥6600(税別) もうずっと使い続けてるのになかなか減らないw タンアンクルドポーと比べるとカバー力がとてもあります! 歯ブラシ型のブラシでこのファンデを塗るととても薄づきになるしそれなのに赤みも消えるので良いです☆゚ カバー力もあるのに透明感がでるので素晴らしいです! 厚塗り感もないし時間が経ってもそこまで崩れないですね👍✨ 多少テカリが出てきますがティッシュで押さえれば問題ないです(。•ᴗ•。) 私はタンアンクルドポーよりもこちらのが好きです❤ もともとお肌が綺麗な方や軽さが欲しい方はタンアンクルドポーの方がいいかもしれません #デパコス #イヴサンローラン #ファンデーション

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

タン アンクル ド ポー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン アンクル ド ポー

リキッドファンデーション

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

リキッドファンデーション

タン ラディアント タッチ エクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン ラディアント タッチ エクラ

リキッドファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• さり

さり質問なのですが、塗ってからの黄ぐすみ等はありますか?😥 他の方の口コミで、しばらくすると黄ぐすみしやすいと書いてあったので、質問させて頂きました😭

• ふたば

ふたば@happliy_s_oコメントありがとうございます🙂 私の肌的に黄ぐすみがあまりないので私は気になりませんでした。 わりとファンデの色が黄色みがあるようにも感じるので黄ぐすみがある人は少し合わないかもしれないです(´・ω・`) 私は赤みが強いのでこのファンデと相性がいいのかもしれません。

• さり

さり@pino_aisu01お答え頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ そうなんですね! みなさんが投稿されてる画像等では色味が結構白くピンクみが有り、黄みが少ない様に見えるので、酸化しやすいのかな?と思っていました。 元々黄みが有るものなんですね! 肌の上に伸ばすと馴染みやすいですか?

• ふたば

ふたば@happliy_s_o私は明るい色が好きなのでそこまで馴染みはないのかなーと思います。 私はつけまもつけてガッツリメイクするので丁度いいのですが、 カバー力が高いってのもあると思います🙂 昔から出てるもうひとつのタンアンクルドポーの方が馴染みがいいと思います!

• さり

さり@pino_aisu01ありがとうございます🙇🏻‍♀️ タンアンクルドポーを購入してみようと思います! ご丁寧な返信ありがとうございました🙇🏻‍♀️

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20884件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

RMK

リクイドファンデーション

GIVENCHY

タン・クチュール・クッション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ふたばさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

リキッドファンデーション
2017/9/1(最新発売日: 2018/8/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
ハイレベルなカバー力で叶える透明フォギー肌、一日中続く 女性の望みを叶え続ける革新的ファンデーションシリーズ“アンクル ド ポー”。新たなアンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーションが叶えるのは、究極の理想肌。 肌悩みがあることすら悟らせないハイレベルなカバー力。それでいて厚塗り感の無い、透明フォギーな仕上がり。しかもそのつけたての仕上がりが1日中崩れない。 ◆製品特徴 1. ハイレベルなカバー力で叶える透明フォギーな仕上がり 2. つけたての仕上がりが続く、オール アワーズ ラスティング
  • B10
  • B20
  • B30(標準色)
  • B40
  • B50
  • BD20
  • BR20

2020年02月24日(Mon)