• いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ ぐっすり良く眠りたい🛌💤 //🧡🍑お知らせ🍑🧡..」(1枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ ぐっすり良く眠りたい🛌💤 //🧡🍑お知らせ🍑🧡..」(2枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ ぐっすり良く眠りたい🛌💤 //🧡🍑お知らせ🍑🧡..」(3枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ ぐっすり良く眠りたい🛌💤 //🧡🍑お知らせ🍑🧡..」(4枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ ぐっすり良く眠りたい🛌💤 //🧡🍑お知らせ🍑🧡..」(5枚目)

いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】 \\ ぐっすり良く眠りたい ..」

【画像版】 \\ ぐっすり良く眠りたい🛌💤 // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【Senex】 Sifa リラクゼーションサプリ →通常購入5,480円  サブスク2,980円 *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 Sifaは癒しを求める人々の為に産み出された リラクゼーションサプリメント𓂃◌𓂂 健やかな体をつくるインナーケアを 目的としたプロダクトです💁‍♀️ ▼こだわりの厳選成分 GABAやラフマなど、リラックスを主軸に 成分を選定しています。 リラックスサプリメントに使用される成分は 多種多様ですが、中には独自性を優先して 成分の配合を行なっている製品も多くありますが、 Sifaでは過去に認定実績のある成分をメインに、 飲みやすい様に一粒に配合しています .ᐟ ▼安心安全の無添加 安全性に気を配り、管理の行き届いた 国内工場で生産しています✧˖° 着色料、保存料、香料、甘味料も全て無添加🕊 ▼手に取りやすいデザイン 黒を基調としたシンプルで上品な、 日常づかいのしやすいデザインに仕上げました .ᐟ 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ #モニター #Sifaサプリ #安眠 #不眠 #サプリメント #リラクゼーション #リラックス #リラクゼーションサプリ #ストレス社会