AAAA.ハイライターVANILLA⠀⠀化粧下地としても、ファンデーションとしても使えるマルチユースハイライターです♡✨⠀⠀ゴールドの細かいラメが一見派手に見えるのですが、少量を頬や鼻の高いところにチョンとのばしてファンデーションを重ねるとめ...
もっと見るリキッドハイライトランキング
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | ||
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | ||
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第81位 | リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | |
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第96位 | ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | ||
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | ||
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る |
雪さんの人気クチコミ
ジェルネイルでボロボロになった爪の補修のために購入。ツヤも出るし、補強もされるし、乾きもいいし、剥がれにくい。さすがサロン使用。値段が高いのがデメリットだけど、ジェルネイルし続けるリスクを考えれば...。#はじめての投稿...
- 2021.11.19
#SENKA#オールクリアオイルモニターに当選したのでレビュー✨実は私はSENKAさんのこのリニューアル前のメイク落としを今利用しています。前のオイル洗顔はややジェルよりのまったりしたオイルだったのが、サラサラしたオイルに変わり、伸びが良くな...
- 2021.12.07
miffyLip&Cheek01Pinkとにかく見た目が可愛い。店頭で見かけて思わずパケ買い。リップ&チークって書いてあるけど、ほぼ色はつかない(うすーいリップクリームみたい)ので、チークには不向きだと思う...。量も多くもないわりに、値段も...
- 2021.11.23
#3COINSで買える#andusフェイススチーマースティックタイプ。持ち歩けるレベルでスリムでコンパクト。細かいスチームもきちんと出てくれます。とはいえ、コンパクトなので、保湿としてもちょっと物足りないし、機能も少なめなので、肌が乾燥した時...
- 2021.11.25
【購入した商品】アンダーアイズプロテクター【メーカー】スウィーツスウィーツ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSさんで購入した商品です下まぶた用の下地若干グリーンが入ってるので、やや目の下の透明感が増すし、ラメは入...
- 2022.01.24
【購入した商品】エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク【メーカー】無印良品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼一時期話題になった無印良品のアンチエイジングの神コスメ。ナイアシンアミド配合でこの価格はお安い!との噂で...
- 2022.01.20
商品詳細情報AAAA. ハイライター
- AAAA.
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト 10代 第168位ハイライト 20代 第168位ハイライト 30代 第168位ハイライト 40代以上 第168位リキッドハイライト 10代 第16位リキッドハイライト 20代 第16位リキッドハイライト 30代 第16位リキッドハイライト 40代以上 第16位肌質別ランキング
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > リキッドハイライト