LIPSGooglePlayストア(無料)
はじめまして~! 私の名前は、ゆっぴと言います!私はまだメイクなど初心者なので投稿などできるかわかりませんが少しでも私の事を知ってくれると嬉しいです😌💓 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 自己紹介 名前 ゆっぴ 誕生日 11月21日 身長 150cmくらい 好きな食べ物 オムライス 嫌いな食べ物 魚 辛いもの 趣味 テニス ピアノ アニメ観賞 音ゲー 推しを眺める(江口拓也、黒尾鉄朗) など 好きな曲 メルト いーあるふぁんくらぶ 大嫌いなはずだった 可愛くなりたい 3分バイブスクッキング など ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もっと色々な事を書きたいのですが長くなりそうなのでここまでにします!質問などがあったらコメントしてくれると嬉しいです!🎵 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
私の大好きなロゼット洗顔にポンプの泡タイプ登場! 泡タイプになっても弾力のある吸着泡がしっかり健在なこと! 朝はお手軽時短で寝ている間に出た皮脂をさくっとオフ!💙
はじめして自己紹介をしたいと思います❤︎名前 芽依❤︎年齢 15歳❤︎身長 160㌢❤︎趣味 歌うこと メイクの研究 マスキングテープを集めること❤︎好きなアーティスト 欅坂46 日向坂46 乃木坂46 あいみょん❤︎好きな食べ物 アイスです‼︎これからよろしくお願いします🥺✨趣味同じだよー!とか私も欅坂46好きだよー!とかいたら嬉しいです❤︎他に質問ありましたらコメントにお願いします!#はじめての投稿
今日からripsはじめます!ので、第1回目の投稿は私の自己紹介をしようと思います♪名前:お芋年:18(今年で19になります)職業:春から大学生🌸将来の夢:管理栄養士&お嫁さんパーソナルカラー:ブルベ冬身長、体重:ぶっちゃけます155㎝47kg~48kgでゆれゆれ中MAX体重50kg!肌:すごく弱いアトピー、乾燥などなど自慢できること:周りからよく良い匂い!肌きれいって言われること!あと体重重いけど40kg前半て見られること!あとウエスト58㎝なこと!⬅︎これは自慢になるのかな?笑ネイル上手ってよく言われること!エブリデイダイエッター!エブリデイ筋トレ!体重より見た目重視型...
今日は女の子にも、男の子にも、好かれる人に近づくために気をつける事を紹介します!!誰でも、人に好かれたいと思います。でも、男の子に好かれようとすると、女の子のお友達が離れていくのが心配!!女の子に好かれようとすると、男の子と関わることがなくなってしまうかも!などなどそんな事を心配して、結局何も変わらない生活…(?)それから脱出しましょう!!①ヘアクリーム、香水などを付けていく。男の子ウケする理由男の子は女の子らしい子を好きになる人がほとんどじゃないかな…と思います!香りというものは女の子の味方です!(?)なので男の子ウケ○じゃないかと思います!
自己紹介名前ひな趣味生活音&Vlog一言生活音界隈の人と仲良くしたいです°・*:.。.☆これからよろしくお願いします!#はじめての投稿
♣自己紹介♣name→おもち20代一児のママです✨好きな物↓↓・アニメ(オールジャンル見てます🙋最近はI7とジョジョが熱いですw)・コスプレ(刀剣乱舞、Fate、あんスタ、創作、マクロスF...etc.)・📷(風景、コスプレ、ポートレートなど)・ゲーム(第5人格、荒野行動、あんスタ、FGO、i7、刀剣乱舞)・メイク(ギャル、男装)*よく使う化粧メーカー*・INTEGRATE・CANMAKE・KATE・MAJOLICAMAJORCA・CEZANNE投稿より基本見る専門ですがよろしくお願いします✨(画像本人です)#はじめての投稿
今回はMayの自己紹介をしょうと思います!!٩(๑≧∀≦๑)وgo!🐾🌸🫶🏻🌸🐾✎︎ᴍᴇᴍᴏ▫名前⇒Mayです!!呼び方はMayちゃんかMayって呼んでね!!▫年齢⇒10代後半です10代後半の子が居たら仲良くしたいです▫誕生日⇒12/26▫身長⇒非公開▫体重⇒非公開▫出身地⇒近畿地方🐾🌸🫶🏻🌸🐾__趣味__▫部屋のお掃除🧹⸒⸒▫スマホ📱(👀)▫スクラッチアート🐾🌸🫶🏻🌸🐾__好きな○○__▫色⇒ピンク𝐚𝐧𝐝水色▫言葉⇒笑う門には福来る意味⇒いつも笑顔で生活していると人の家には、幸せがやってくるものだと言うこと。▫アイドル⇒NiziU花橋梨緒ちゃんBLACKPINKジスTWICEモモ...
垢抜けたいです!!何からしたらいいか教えてください🥺好きな人に好きになってくれるよう努力したいのでコメントで色々と教えて貰えると嬉しいです🙇♀️#はじめての投稿
皆さんこんにちは!私は今ダイエットをしていますお腹脚やせ(特にふくらはぎと太ももです)二の腕なので,このコメント欄に応援の声や,どのようなダイエット方で痩せたのかぜひ書いてくれると嬉しいです!!よろしくお願いします🙏#はじめての投稿
まだメイクなど初心者でわからない事が多いので優しく教えてくれると嬉しいです!そこで、最近ニキビなどに悩み始めてきて…(ˊᵕˋ;)💦オススメのスキンケアなどぜひ教えて欲しいです(*^ω^*)お願いします!!!!#はじめての投稿
(笑)変な名前ですがよろしくお願いします😁2枚目はわたしの普段の重めの奥二重(?)です3枚目は二重にした写真。4枚目は目を瞑った写真です。さあ!ここからが本題です。わたしはキャンドゥでアイテープを買いました。そんなアイテープとは?!、、、、メッシュアイテープです!今更って感じですよね😅でもでもこんなに綺麗な二重にできたことに感動したんです😭個人の感想ですがいいところ☀️コツ❄️などをまとめてみました!いいところ☀️①重イまぶたでもしっかり持ち上げてくれました!②バレにくい!とにかく目立たない!③手軽に購入できます!100均で96?枚入りでした!コスパもいーですね!コツ❄️...
初めまして👌🏻̖́-今日から垢抜けを頑張ります💪🔥結構最初は簡単な垢抜け方法から教えてくれてもらえると嬉しいです✨この写真は加工ありですアドバイスあればどんどん書いて言ってください👍🏻✨︎#はじめての投稿
私の名前は、ゆっぴと言います!私はまだメイクなど初心者なので投稿などできるかわかりませんが少しでも私の事を知ってくれると嬉しいです😌💓✂自己紹介名前ゆっぴ誕生日11月21日身長150cmくらい好きな食べ物オムライス嫌いな食べ物魚辛いもの趣味テニスピアノアニメ観賞音ゲー推しを眺める(江口拓也、黒尾鉄朗)など好きな曲メルトいーあるふぁんくらぶ大嫌いなはずだった可愛くなりたい3分バイブスクッキングなど✂もっと色々な事を書きたいのですが長くなりそうなのでここまでにします!質問などがあったらコメントしてくれると嬉しいです!🎵#はじめての投稿
ロゼットロゼット洗顔パスタ アクネクリア
ロゼットロゼット洗顔サボン アクネウォッシュ【医薬部外品】[泡洗顔料]
スキンアクアスキンアクア トーンアップUVエッセンス
クラブすっぴんパウダー
CEZANNEスキンコンディショナー高保湿
ビオレキッズスタンプUV
LIPGUARDIANグロウラッピングティント
mixim Perfumeシア美容 オイルミスト
NOVノブ A アクネソープ
ヒロインメイクヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー
メディキュット寝ながらメディキュット フルレッグ
VAVI MELLOバレンタインボックスミニ
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|138 view
LIPS編集部|107 view
SHIZUKA|357 view
LIPS PR|43347 view
バランスボールのおすすめ商品と使い方!トレーニング方法や選び方も紹介
konifumi|333 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です