• お芋 on LIPS 「こんにちは💫お芋です🍠今日からripsはじめます!ので、第1回..」(1枚目)

お芋 on LIPS 「 今日からripsはじめます! ..」

こんにちは💫お芋です🍠 今日からripsはじめます! ので、第1回目の投稿は私の自己紹介をしようと思います♪ 名前:お芋 年 :18(今年で19になります) 職業:春から大学生🌸 将来の夢:管理栄養士&お嫁さん パーソナルカラー:ブルベ冬 身長、体重:ぶっちゃけます155㎝ 47kg~48kgでゆれゆれ中 MAX体重50kg! 肌 :すごく弱い アトピー、乾燥などなど 自慢できること:周りからよく良い匂い! 肌きれいって言われること! あと体重重いけど40kg前半て見られること! あとウエスト58㎝なこと!⬅︎これは自慢になるのかな?笑 ネイル上手ってよく言われること! エブリデイダイエッター!エブリデイ筋トレ! 体重より見た目重視型 食べるの大好き💕コスメ&美容グッズ大好き💕 まんが、アニメ、ゲーム、YouTube、動物、服、アクセ、何でも好きな雑食系! みんなの好きなものやおすすめじゃんじゃん教えて欲しいです! 最後まで読んでくれてありがとうございました! 家に大量にコスメや美容グッズがあるので少しずつ投稿していきたいと思います!!! フォローしてくださると嬉しいです😂 それでは!お芋でした!!! #はじめての投稿