RMKフェイスコレクティングカラー

• フェイスコレクティングカラー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスコレクティングカラー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK フェイスコレクティングカラー(プレストパウダー)の口コミ「〜RMKフェイスコレクティングカラー〜ーー..」

るる
  • るる

〜RMK フェイスコレクティングカラー〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 色→使う部分によって違う 購入場所→プレゼント 価格→6800円 香り→無し ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最初は、フェイスカラーが何なのかがよくわかりませんでした😱なのでネットで調べてみました😂 フェイスカラーとは、ハイライト、シェーディング、チーク、フェイスパウダーを指す様です👍 どの色を使うかによって、用途を変えられるんですね🤔🤔 私は、ハイライトとフェイスパウダーとして使いたいと思います🙆‍♀️ハイライトとして使う時は塗り重ねます😁フェイスパウダーとして使う時はふわっとブラシで軽くのせようと思います👌 黄色、青などがパレットの中にありますが実際に手に塗ってみると、ほとんど白っぽくてほんのり発色される感じです😆 すごく細かいラメ入りです! とてもサラサラしたパウダーで夏にも使いやすそうです💕 見た目が可愛くて、機能性もよくていいです😆ただ、プレゼントされたからある様なもので、自分がこの値段で買うのかどうか…値段はあんまりだったので星4つにしておきました⭐️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Good point ・細かいラメで使いやすい ・粒子が細かく粉飛びがない Bad point ・お値段が高い ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #フェイスカラー #アリス #デパコス #RMK #レビュー_ruru

おすすめアイテムRMK×プレストパウダー

シルクフィットフェイスパウダー / RMK

シルクフィットフェイスパウダー

”塗っても塗っても粉っぽくならない!サラサラで綺麗な肌に。お直しにもぴったり◎”

プレストパウダー N / RMK

プレストパウダー N

”一つで複数の使い方ができる!マットになり過ぎず、薄づきに♡持ち運びに◎”

ムーンブルーム フィニッシングパウダー / RMK

ムーンブルーム フィニッシングパウダー

”かわいい見た目でハッピーに♡ブルーパウダーで透明感も抜群なフィニッシングパウダーです。”

RMK×プレストパウダーの商品をもっと見る

• たかぎ

たかぎコメント失礼します! このアリスめっちゃ可愛いですね!💕💕💕 これを言うためだけにコメントしましたwwごめんなさい!これからの投稿も楽しみにしてます😊

• るる

るる@fabulous_rouge_5ngアリス、可愛いですよね😍ディズニーってだけでプラス要素になりますよね笑笑 こちらこそコメントわざわざありがとうございます💕すごく嬉しいです😆!!

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

るるさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK フェイスコレクティングカラー

2016/7/1
RMK(アールエムケー)