UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の口コミ「(初投稿です。拙い文はお許しください)▼1..」

結城
  • 脂性肌
  • 結城

(初投稿です。拙い文はお許しください) ▼1.イベント感想▼ 表参道で開催中のLIP38℃「SWIRL」に旦那を連れて行ってきました! 9:30着でお店前見たら誰もいなかったので近くのカフェで時間を潰してから10:30くらいに再度向かってみると2人だけ待ってる方がいました。 天気も良く少し暑いくらいだったためか、スタッフさんがペットボトルのお水を配ってました! まさかそこまでしてくれるとは思わず、旦那と共に「神か…?」と呟いてましたw オープンし、すぐ店内に案内されスタッフさんからイベントコンセプトの話を聞いた後は商品お試しの時間! そこで案内してくれたお姉さんに「LIP38℃使ったことありますか?」と聞かれたので「ベビーピンクとコーラルオレンジを毎日使ってます!アプリケーター塗りやすくてこれだけで欲しいです!」と伝えたら、お姉さんから衝撃の一言。 「えっ、本当ですか!!それ開発したの私なんです!!めっちゃ嬉しい!!」 は(^ω^)??開発陣が直接対応してんの(^ω^)??どういうこと(^ω^)??神(^ω^)?? プチパニックになりましたw めちゃくちゃ楽しかったですw シェア用にプレゼントされたショッパーの中には専用の封筒が入っていたので、そのまま地方の実家に送りました…おかんよ使ってくれ…。 ▼2.商品感想▼ ー普段の自分ー ・既存のベビーピンクとコーラルオレンジを愛用 ・唇の色素濃い目なので新たにアイスグリーンを買った ・赤リップ野郎なのでベージュやコーラルに発色されるリップを持っていない(不安) ー実際使ってみてー 1番と2番の共通点は既存品と比べて「重たいテクスチャー」「きちんと発色される」ということ。 テクスチャーに関しては既存品の方が好き…という方もいるかもしれないです。 3番はほぼ無色でテクスチャーも既存品と変わりません。 ただラメが素晴らしく可愛いです…ずっと見てしまいますw ▼1番をつけたときに思ったのが、発色が元々の唇の色とあまり変わらなかったということです。やっぱ元々色素濃いんだな、と思いました。 でも細かいラメやツヤ感でシワがさらに目立たなくなり、素の唇がレベルアップした様に感じて嬉しくなってしまいました(*^ω^*) ▼2番は落ち着いたコーラルで、本当にこういう色をつけたことがない自分にとっては挑戦だったのですがめっちゃ肌馴染み良いし大人っぽく見えるのすげーーーー!!!!ってなりました(AM2:00) 正直ほんと不安でしかなかったんですが、これめっちゃ使う気がします…最高… 目元のメイク濃い目にしたら綺麗でかっこよくなれそうだと思いました! ▼3番は1と2に入っているような細かいラメに赤青黄の大きめラメが加わった感じです。 容器に入った状態で延々と眺めてられる綺麗さ。唇に塗るとどちゃくそ可愛いという両刀。 1と2に重ねて使うのも良いし、持ってるリップに重ねて使うのも良いと思います…が!僕はアプリケーターに色がつくのあんまり好きじゃないので取り敢えず単体で使おうかなという感じです。 さっきも書きましたが元々色素濃いので単体でも良い感じでした。 ーーーーーーーーーーーーーーーー 凄くざっくりとした感想&レビューで申し訳ありません! 3番は重ねて使ってみたいので、キャンメイクの新商品マットティントを買ってこようかなぁと思いました!それでアプリケーターに色移りしなきゃ大勝利です(?)

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

結城さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

• 6.5ml: 1,600円
2017/7/7(最新発売日: 2018/1/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。
  • -2℃ アイスグリーン
  • ±0℃ クリスタル
  • +1℃ ベビーピンク
  • +3℃ コーラルピンク
  • +5℃ コーラルオレンジ

2020年02月18日(Tue)