E6b821ec239d6a67bbebe9c6 1602488388 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「(初投稿です。拙い文はお許しください)▼1..」

結城
  • 脂性肌
  • 結城

(初投稿です。拙い文はお許しください) ▼1.イベント感想▼ 表参道で開催中のLIP38℃「SWIRL」に旦那を連れて行ってきました! 9:30着でお店前見たら誰もいなかったので近くのカフェで時間を潰してから10:30くらいに再度向かってみると2人だけ待ってる方がいました。 天気も良く少し暑いくらいだったためか、スタッフさんがペットボトルのお水を配ってました! まさかそこまでしてくれるとは思わず、旦那と共に「神か…?」と呟いてましたw オープンし、すぐ店内に案内されスタッフさんからイベントコンセプトの話を聞いた後は商品お試しの時間! そこで案内してくれたお姉さんに「LIP38℃使ったことありますか?」と聞かれたので「ベビーピンクとコーラルオレンジを毎日使ってます!アプリケーター塗りやすくてこれだけで欲しいです!」と伝えたら、お姉さんから衝撃の一言。 「えっ、本当ですか!!それ開発したの私なんです!!めっちゃ嬉しい!!」 は(^ω^)??開発陣が直接対応してんの(^ω^)??どういうこと(^ω^)??神(^ω^)?? プチパニックになりましたw めちゃくちゃ楽しかったですw シェア用にプレゼントされたショッパーの中には専用の封筒が入っていたので、そのまま地方の実家に送りました…おかんよ使ってくれ…。 ▼2.商品感想▼ ー普段の自分ー ・既存のベビーピンクとコーラルオレンジを愛用 ・唇の色素濃い目なので新たにアイスグリーンを買った ・赤リップ野郎なのでベージュやコーラルに発色されるリップを持っていない(不安) ー実際使ってみてー 1番と2番の共通点は既存品と比べて「重たいテクスチャー」「きちんと発色される」ということ。 テクスチャーに関しては既存品の方が好き…という方もいるかもしれないです。 3番はほぼ無色でテクスチャーも既存品と変わりません。 ただラメが素晴らしく可愛いです…ずっと見てしまいますw ▼1番をつけたときに思ったのが、発色が元々の唇の色とあまり変わらなかったということです。やっぱ元々色素濃いんだな、と思いました。 でも細かいラメやツヤ感でシワがさらに目立たなくなり、素の唇がレベルアップした様に感じて嬉しくなってしまいました(*^ω^*) ▼2番は落ち着いたコーラルで、本当にこういう色をつけたことがない自分にとっては挑戦だったのですがめっちゃ肌馴染み良いし大人っぽく見えるのすげーーーー!!!!ってなりました(AM2:00) 正直ほんと不安でしかなかったんですが、これめっちゃ使う気がします…最高… 目元のメイク濃い目にしたら綺麗でかっこよくなれそうだと思いました! ▼3番は1と2に入っているような細かいラメに赤青黄の大きめラメが加わった感じです。 容器に入った状態で延々と眺めてられる綺麗さ。唇に塗るとどちゃくそ可愛いという両刀。 1と2に重ねて使うのも良いし、持ってるリップに重ねて使うのも良いと思います…が!僕はアプリケーターに色がつくのあんまり好きじゃないので取り敢えず単体で使おうかなという感じです。 さっきも書きましたが元々色素濃いので単体でも良い感じでした。 ーーーーーーーーーーーーーーーー 凄くざっくりとした感想&レビューで申し訳ありません! 3番は重ねて使ってみたいので、キャンメイクの新商品マットティントを買ってこようかなぁと思いました!それでアプリケーターに色移りしなきゃ大勝利です(?)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

結城さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2020年11月29日(Sun)