E6b821ec239d6a67bbebe9c6 1602488388 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「商品名→フローフシLIP38°C11リップ..」

m a
  • m a

商品名 → フローフシLIP38°C 11 リップトリートメント +3°C すごく人気になって売り切れ続出だったこの商品、結構前だけどゲットできた ✊🏻 3度は色素薄い唇をケアするらしいけど、色好みで3度にした…☺️ アプリケーターが塗りやすくて見た目もかわいい!ただこのパッケージ最後までグロス使いきれるのかな?って感じ 😢 縦じわ消す効果はちょっとハリがでたかな?って感じだけど、塗ると薄ピンクで艶でるからかわいい!重ね塗り用かな 👌🏻 でもこれで1600円はちょっと高かった〜 😩 #フローフシ #38°Cリップトリートメント

リップグロスランキング

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

m aさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ