UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「#フローフシ#LIP38℃#リップトリート..」

amikun
  • amikun

#フローフシ #LIP38#リップトリートメント 購入したのは〈+3℃〉コーラルピンク! ❤️よかったところ ▫︎アプリケーターが塗りやすい! くちびるにフィットします! ▫︎乾燥しない!ぷるぷる持続✨ 保湿力が高いので縦じわも目立たない💋 ▫︎自然に血色感UP! ナチュラルメイク派のわたしには ぴったりでした! ▫︎ スーパーデリケートなくちびるが… 全く荒れませんでした✨ (むしろ潤う…) UVカット(SPF20 PA++)もできて 色素沈着しない成分で作られているので くちびるがスーパーデリケートなわたしでも 安心して使用することができました! 〈+5℃〉も買ってみようかな🌱 みなさんもぜひお試ししてみてください🐰

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2006件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

amikunさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12」を約300億個以上配合 〇唇の常在菌がパワーアップし、みずから潤い続ける唇へ 〇巡りにフォーカスする天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料