Product thumb

DAISO0720 BABYLIKE BLUSHER

• 0720 BABYLIKE BLUSHER/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 0720 BABYLIKE BLUSHER/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 0720 BABYLIKE BLUSHER(パウダーチーク)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーチーク!【久しぶり投稿】毎日投..」

🤡ピエロ🤡
  • 🤡ピエロ🤡

【久しぶり投稿】 毎日投稿しようと思って時が過ぎて行きました。どうもピエロです🤡 最近どうですか⁇私は、この前韓国に行ってきました🇰🇷いや〜食べまくりましたし🍽コスメも買いましたし💄、服もたくさん買いました👚韓国から帰ってきて購入品を紹介しようと思ったのですが、ちゃんと使ってから紹介しようと思い…ちょっと時間が過ぎて行きました。😛 それで買ってきたコスメ全部使ってみました👍 なので、しばらくの投稿は韓国コスメ縛りですが、もしよければみてください💞 よっしゃまず韓国コスメレビュー1日目👀 今回は、韓国のダイソーで買ったパウダーリップなんですけど、(1つ300円)思ったよりいい😘 ダイソーの中のコスメブランドでとりあえずかわいい😍❤️ このリップは、パウダーの状態なのですが、塗ってみると普通のリップのような感じになってくれますが、流石に最初にパウダー状態なので、多少の粉っぽさはあります👌さらに粉ということもあって少しマットな仕上がりになるのもポイントです😏 1枚目の一番右から説明して行きます👻 ごめんなさい🙏韓国語なので色がわからないんです🙀 一番右は私が好きな色ですね。。。 ↑ 聞いてねぇよ 何というか大人っぽい感じです🤔 赤にちょっと多めの茶色を混ぜた感じです🤤 ボルドーではないですが、ボルドーの落ち着いた色みたいな感じかな(語彙力) 次… 右から二番目👻 うーん🤔これも表現が難しい。 黄色強めのTHE オレンジ🍊って感じです 私は、オレンジあまりつけないので、何かと合わせて使おうかなと思っています🤓 THEオレンジが好きな方🍊おすすめ! 次‼︎ 右から3番目👻 これは赤2オレンジ1で割ったって感じの色味です💞 少し濃いので、一回手にとって唇に当ててみると、ナチュラルに発色してくれて、すごくよかったです🤗 ↑ この方法なら、学生さんにもおすすめ👍 最後😮 右から4番目(書かなくてもいいかと思ったw) これは表現に困らない🤤 私には無縁😓蛍光ピンク👄 もう、あっピンクだって感じです⚡️ つけるならば、パーティーとかライブとか?かな🌞好きな人は好きな色だと思います🍒 って感じです。はい 総合評価は、 良い点🌈 ・発色最高🍎 ・安い🍏(300円) ・上品なマット感🍒 悪い点😱 ・乾燥する💦 ・韓国でしか買えない💥(Q10にあるかも⁇) 今回は、韓国のダイソー🇰🇷のパウダーリップをレビューしました🍼 韓国に行く際はぜひ買ってみてください🍫🍩 次のレビューも見てね👶おやすみ🌙💤