69cc66c64b0261652f9fd2f8 1560858517 thumb

CANMAKEラスティングマルチアイベース WP

• ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP(化粧下地)の口コミ「こんにちは侘助です\(^o^)/突然ですが..」

侘助
  • 侘助

こんにちは侘助です\(^o^)/ 突然ですが、皆さんは「アイシャドウベース」なるものを使っておりますか?? 今回はプチプラだけどかなり優秀すぎる、超お気に入りのアイシャドウベースを紹介します🎶 とは言うてもかなり人気な商品なのでご存知の方が多いかもしれません。 それが、このキャンメイクの「ラスティングマルチアイベース」です💕 出してみると白ですが、塗り広げると無色なのでアイシャドウの色の邪魔をする事もありません🎶 ラメやパールもないのでマットシャドウにも使えます💙 こちらはアイシャドウベースにはもちろん「マルチ」と付いているだけあってアイライナーにもアイブロウにも下地として使える優れものです✨ 私はアイラインなんてめったに引かないのですが、韓国風メイクや一重メイクでまつ毛の際の際までこれを塗り、ラインを引いたところ全く滲んでなかったのを覚えてます😱 またアイブロウにも感動がありました💕 exceLのアイブロウパウダーが優秀過ぎて消えることがめったになかったのですが、この間真冬だってのに走り回ったせいで汗をかき、眉尻が消えるという悲劇が起こりました(ㅇㅁㅇ)!!!!!!! 麻呂まゆ……💦 そんな事もう二度と繰り返したくない!そう思ってマルチアイベースが眉にも使える事を思い出し、消えた眉尻にのみ使った結果、全く消えてない!!!!😭 感動過ぎて眉尻と瞼には必ずこれを塗っています! アイシャドウパレットに備え付けのベースがあるってのにこれを塗ってしまったことがあるくらいアイシャドウ•アイブロウの前に塗るとこが習慣になっています(笑) でも塗りすぎるとよれの原因だったり、二重の方は溝に溜まったりとそういうこともあるので気をつけて😣 あと私みたいにのりタイプで二重作ってる方も、塗りすぎるとのりの付きが悪くなったりしますので要注意!! 汗•水に強いウォータープルーフなのもありがたい🎶 なんと言っても、私はこれを塗るようになってからアイメイクをお直ししたことがないのです!! 買って1年経ちますが、まだ3分の2は残っているかな? それで500円……コスパ最強卍(゚∀゚卍) マジでオススメです💕

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP

2013/9/4
CANMAKE(キャンメイク)