555d05dd417ea5035dad2a2a 1553210213 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

• アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー(化粧下地)の口コミ「イブサンローランのメイクアップベースです。..」

ohana
  • ohana

イブサンローランのメイクアップベースです。 アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー SPF18 PA++ 塗った感じはスッと馴染み、ワントーン明るくなります。 保湿性も有り凹凸も隠してくれます。 私はイブサンローランのクッションファンデを使っているのでそのとき一緒に購入しました。 YSLのベースは他にもあるのですが、どちらかということマットに仕上がるベースです。 クッションファンデがツヤ系のものなので、ツヤも欲しいけど抑えめのツヤにしたいときは相性が良いと思います♡

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19917件
アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

• **なつき**♪

**なつき**♪ohana様✨ コメント失礼します はじめまして😊 いいねありがとうございました💕 フォローさせていただきました。 これからよろしくお願いします

• ohana

ohana@fs2nxxお返事遅くなりごめんなさい😭 こちらこそよろしくおねがいします❤️ お互い好きなことをたくさん交換し合えたらいいですね😊 コメントありがとうございます❣️

化粧下地ランキング

• クリップ数:19917件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ohanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

2017/9/1
イヴ・サンローラン・ボーテ
つけたての仕上がりをキープするプライマー 軽やかでクリーミーなテクスチャーが均一に肌にフィットし、毛穴や凹凸を自然にカバー。 毛穴の目立たないなめらか肌をつけた瞬間から実感できます。 皮脂・汗を吸収し1日中テカリをコントロール。

2020年09月18日(Fri)