固めのクリームですが、よく伸びて密着してくれます 上にアイシャドウをのせた時の発色が、あるとないで違いすぎる…!!! はっきりとした発色になってくれます✨ アイクリームプライマーは柔らかいクリームで、発色もこちらより柔らかめだったので、使い分けできて良いですね!!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース
| アイブロウパウダーランキング第14位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第184位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
アイシャドウベースランキング
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第78位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第75位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |
みゆ【フォロバ100】⠀さんの人気クチコミ
イエべ秋大優勝👑CLIOのアイシャドウパレット012を紹介します!!(写真使いかけで申し訳ない💦)おすすめ度⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️星5です!【メリット】・発色がとーっても綺麗!!・密着度が高く落ちにくい!・カラバリが豊富・使いやすい色ばっか!・...
- 2022.03.21
⚠️辛口評価⚠️有名なCEZANNEさんのジェルライナーおすすめ度⭐️⭐️星2です、、【メリット】・550円とコスパが良い・色が豊富・リキッドよりは書きやすい・ラメが入っている(黒には入っていない❌)【デメリット】・折れやすい!・硬すぎる・書...
- 2022.03.22
【エロリップ】エロリップとして有名なちふれの口紅549番!正直レビューをしていきます!《メリット》・発色がいい!・ブルベさんがつけたらとってもエロい・コスパがいい《デメリット》・乾燥がすごい・イエベには似合わない私はイエベで全然似合わずリピな...
- 2022.04.04
OPERAのマイラッシュアドバンスト!!提供頂きました!!色は01漆黒と02テラコッタブラウンです!《メリット》・999円でコスパがいい!・お湯でオフできる!・センイ無し❌・美容液成分配合・だまにならない!・ブラシが細い・速乾!・汗、皮脂、こ...
- 2022.04.02
《夜まで綺麗に保つために!》今回はCANMAKEのアイシャドウベースをご紹介しまーす!おすすめ度は⭐️⭐️⭐️⭐️星4です!⦅メリット⦆・発色が綺麗になる・夜まで崩れにくい・ラメ飛び防止・少量で足りるのでコスパが良い⦅デメリット⦆・二重幅に少...
- 2022.03.21
隠れた名品!?!?!?メンソレータムさんのリップ!!LIPSで買い物をした時に値段合わせのために買ったんですけど凄くよかった!!!《メリット》・縦じわ消えた!!!!・無香料・スクールメイクに使える・パッケージ可愛い♥♥・保湿してくれる!!・無...
- 2022.05.21
フォローありがとうございます。私からもフォローしますね😃