• カラーインパクト リキッドライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーインパクト リキッドライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーインパクト リキッドライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーインパクト リキッドライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

Visée・キャンメイクのメイクアップを使った口コミ -【観劇の日のメイク】 #今日のメイク

【観劇の日のメイク】 #今日のメイク 全く投稿予定無かったので 写真が自然光で撮れずコスメの色が実際と異なるのですが💦 熱く語りたくて仕方が無いので急遽投稿! 画像もそこそこに時間がある方はお付き合いください🙇🏻‍♀️ . . いざ、開幕!!← 久しぶりの観劇。 そして娘の観劇デビュー✨ 選んだ演目は #劇団四季ライオンキング いつからか 『家族で最初に観るならライオンキング!』 と夢見ていたので、 ついに叶いました✨ . . 演目に合わせたメイクも楽しいのですが、今日は服に合わせた普段と変わり映えしない至ってシンプルなメイク。 若干変えたところはアイホールにほんのり赤系を忍ばせたところ。 . . 観劇については話したいことがてんこ盛り!!笑 ネタバレ無きように頑張ってピックアップします💪 . . 9月に息子が生まれ、先月母が他界し、 短期間の間に“生と死”を目の当たりにした私にとって ライオンキングの『生命は巡る』を基盤としたストーリーは今まで観た回よりもしっくりときました。 ヤングシンバが父親に「僕たち、仲良しだよね」「ずっと一緒だよね」と言うも 自然の厳しさと生命の限りを知っているムファサ王は肯定も否定もしない。 ここ、今までなら「いいシーンや!素敵な親子や!」と思うくらいでしたが今回はかなりグッと来ました。 . . そして1番ズギュン!!と来たのが、ラフィキの「過去とは“逃げる”か“学ぶ”もの」というセリフ。 母のことは実感が湧き辛い、というのは正直あるけれど、現実逃避もしていない。 孤独感も虚しさも苦しさも襲ってくるし、 それはこれから先薄くなりながらも無くならないと思います。 けれど、大切な人を失うという経験から、そのまま子ども達に伝えていきたいと思えるたくさんのことを学んでいます。 . . 他にも『お前の中に生きている』やら“星たちが見守っている”やら 今の自分に重なるところが多くて 「いやー!ライオンキングはやる気が出るなー!」と今まで観ていたけれど今回は自分の中での哲学がフル活動でした。 . . あとは子役ちゃん達に我が子を重ねて 「なんてすごいの…どれだけ稽古をしたんだろう」とじんわりしたり、 どの公演も毎回200%出し切ってます✨張りの歌、ダンスのエネルギーに「あぁ…公演出来ずに色んな思いをしてきながらも、観る人には今の鬱々とした生活が嘘のような明るさをくださるのね😭」と感動したり。 . . やっぱりミュージカルっていい。 心が豊かにやわらかくなり、充足します。 デビューした娘は集中力がギリギリで、そちらに気を遣っていたので心底のめり込むことは出来ませんでしたが😂 その時その時の自分の立場と想いで見方が変わるのも舞台の醍醐味だと思っています✨ 〜閉幕〜 . . 下の子を預けて行ったので久しぶりにイヤリングを着けられたのも嬉しくて♡ 春らしい #ハンドメイドイヤリング が耳元で揺れて気分も上がりました☺️ . . □メインの使用コスメ #ルナソル 限定カラー #キャンメイク #シルキースフレアイズ 02 #ヴィセ #カラーインパクトリキッドライナー ブラウン . . . #ママメイク  #アラサーメイク #一重メイク #奥二重メイク #裸眼メイク #シンプルメイク #プチプラコスメメイク #置き画コスメ #ハンドメイドイヤリング好き #ハンドメイドイヤリング着画

おすすめアイテムVisée×リキッドアイライナー

カラーインパクト リキッドライナー / Visée

カラーインパクト リキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第37位

筆の太さや硬さも程よく 細かいところもとても描きやすい!色持ちも良く長続きしてくれます!

アンティークパステル ライナー / ViséeLIPSベストコスメ2022上半期 アイライナー

アンティークパステル ライナー

• 保存数:2035件
リキッドアイライナーランキング第39位

肌馴染み◎不自然感0なのに高発色🕊 こなれカラーで本当に色が可愛い⋈

ワイド トリック ダブルライナー / Visée

ワイド トリック ダブルライナー

リキッドアイライナーランキング第54位

涙袋用コンシーラーはどちらかといえば細めで描きやすく、影色リキッドライナーは自然に陰影がつくれます👌

Visée×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第2位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

• クチコミ数:1904件
リキッドアイライナーランキング第8位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

ラスティングリキッドライナー

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第6位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第7位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)

カラー選択

カラー選択