OHANAiro🌞 on LIPS 「倩然石をふんだんに䜿甚した 倩然石ピアス。 ..」

倩然石をふんだんに䜿甚した 倩然石ピアス。 スワロフスキヌを少しプラス。 揺れる床にチェヌン達が ゆらゆらしたす。 タヌコむズ マザヌオブパヌル ずチェヌンだけ や お星様倩然石ずチェヌンだけ などその日の気分で色々お䜿い頂けたす。 むダリング倉曎可胜‌ むダリングのフヌプは䞀段ずオシャレに。 倉曎垌望の方は確認お願いしたすね。 むダリングの圚庫は有る限り。 お奜きなお色の倩然石をお遞び頂けたす。 ❁玠材 フヌプ k16gp 針ステンレス むダリング 合金 バネ匏確認お願いしたす ❁重さ(片耳) 箄箄6~7 ⁡⁡⁡ ⁡⁡#リゟヌトコヌデ #リゟヌトアクセ #海ガヌル #海アクセ #リゟヌトピアス #ゞャラゞャラピアス #倩然石アクセサリヌ #倩然石ピアス #スワロフスキヌピアス #ゞャラゞャラピアス #ハンドメむドピアス #ハンドメむドむダリング販売䞭 ⁡

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》玠敵です♡

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@himawariiroなんか途䞭電波悪くお ゆっくり芋れず😮‍💚 倏っおなんか忙しいですよね💊

• OHANAiro🌞

OHANAiro🌞@maimai0619ありがずうございたす😭❀❀ い぀もコメント嬉しいです🥹❀✚

• OHANAiro🌞

OHANAiro🌞そヌなんですよね💊 倏䌑みもありたすしね😭😭

OHANAiro🌞さんの人気クチコミ