• HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「【#購入品】#夏コスメの戦利品ハンドメイドショップいずも/イヤ..」(1枚目)

HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「【 #購入品夏コスメの戦利品 ..」

#購入品#夏コスメの戦利品 ハンドメイドショップ いずも/イヤリング アメジスト 7月10日に、中学時代までの友達と出掛けた。 彼女の趣味はハンドメイドみたいで、 「1人でも良かったけど一緒に行かない?」と誘われた。 アクセサリーなんていくつあってもいいもんね。 1つだったけど購入した。 ゴールドのハートに、シルバー(白色にも見える)のパール。 メイクや服が暖色系でも寒色系でも合わせやすいと思う。 700円で手に入れた。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いずもさんのSNS Twitter→ @soubinazuna https://twitter.com/soubinazuna?t=kFynWsSNArnKYPB7PKzv2g&s=09 instagram→ instagram.com/soubinazuna?utm_source=qr ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2022年7月14日。 #メイク #メイク雑貨 #イヤリング #アクセサリー #雑貨 #雑貨店 #おしゃれ #オシャレ #お洒落 #お洒落雑貨 #ハンドメイド #ハンドメイドアクセサリー #ハンドメイドイヤリング #日記 #購入品メモ #自分用メモ #アクセサリー購入品 #イヤリング購入品