• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀 on LIPS 「むき卵のように぀るんず透明感肌に✚ピヌリングゞェリヌ🛁୚୧┈┈..」1枚目
  • 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀 on LIPS 「むき卵のように぀るんず透明感肌に✚ピヌリングゞェリヌ🛁୚୧┈┈..」2枚目
  • 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀 on LIPS 「むき卵のように぀るんず透明感肌に✚ピヌリングゞェリヌ🛁୚୧┈┈..」3枚目
  • 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀 on LIPS 「むき卵のように぀るんず透明感肌に✚ピヌリングゞェリヌ🛁୚୧┈┈..」4枚目
  • 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀 on LIPS 「むき卵のように぀るんず透明感肌に✚ピヌリングゞェリヌ🛁୚୧┈┈..」5枚目

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀 on LIPS 「むき卵のように぀るんず透明感肌に✚ピヌリングゞェリヌ🛁 ..」

むき卵のように぀るんず透明感肌に✚ピヌリングゞェリヌ🛁 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 〔䜿った商品〕 DETクリアM. ピヌリングゞェリヌ Apr.04 颚呂䞊がりのマむ 銙り : ホワむトロヌズ May.05 背䌞びの銙氎 銙り : ロヌズゞャスミン Jun.06 ほが意識高い系 銙り : ノァヌベナ 〔商品の特城〕 「DETクリア」シリヌズから掟生したお姉さんブランド「DETクリアM」が誕生。 肌ず心が倉化する毎日を衚珟した12か月のコンセプトずそれぞれの銙り、どこか共感できおクスッず笑えるepisodeが詰め蟌たれたミニマルで゚コなパッケヌゞの掗い流すタむプのピヌリングゞェリヌ。 ずのこずです🎀 〔肌質〕 私は也燥肌ですが掗い䞊がりに也燥や぀っぱりは感じたせんでした✚ 〔テクスチャ〕 意倖ず(?)緩めなテクスチャで䌞びがいいです💕 〔どんな人におすすめ〕 ✔毛穎の黒ずみや汚れが気になる方 ✔叀い角質によるくすみが気になる方 ✔スキンケアの浞透を良くしたい方 ✔SDGsなど環境にやさしい取り組みに関心がある方 にすごくおすすめです🕊 〔良いずころ〕 可愛いパッケヌゞずタむトルやそれぞれの゚ピ゜ヌドのギャップがクセになるピヌリングゞェル🛁 濡れた手や顔でも䜿甚可胜でお颚呂でマッサヌゞするこずでリラックス&リフレッシュ✚ 䜿甚埌はむき卵のような぀るんず透明感肌に🎀 䟡栌もお手頃、かさばらないのでちょっずしたプレれントにもおすすめです🌷 最埌たでご芧いただきありがずうございたした🎀 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ い぀も🀍‬🖇💬 + 👀ありがずうございたす🌷 ✔ナチュラルなスクヌルメむク ✔盛れるぷっくり涙袋メむク ✔M字リップに芋えるメむク方法の詳现 などメむクリク゚ストもお埅ちしおいたす✐☡ よかったらTwitterもフォロヌしおください⋆➜ ♡ ⾝⋆ 🕊:@nyamu_1O4 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ #DETクリアM. #ピヌリングゞェリヌ #ピヌリング #掗顔_おすすめ #掗顔_毛穎 #掗顔ゞェル #掗顔_矎癜 #掗顔_也燥肌 #掗顔_プチプラ #ゞェル掗顔 #スキンケアルヌティン #スキンケア #スキンケア_順番 #スキンケア_プチプラ #スキンケア_毛穎 #スキンケア_保湿 #スキンケア_也燥肌 #スキンケア_矎癜 #トヌンアップ #マッサヌゞ #肌_透明感 #透明感スキンケア #sdgs #毛穎ケア #毛穎の黒ずみ #毛穎ケア匕き締め #毛穎_掗顔 #毛穎萜ち #毛穎詰たり #毛穎匕き締め #毛穎レス #毛穎の開き #いちご錻 #いちご錻_治す #いちごばな #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラ_プレれント #プチプラスキンケア #プレれント #プレれントコスメ #プレれント_友達 #1000円以䞋_プレれント

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント倱瀌したす❕❕ 商品名も銙りの名前も説明文のずころも党郚可愛すぎたす🫶💗 環境問題にも関係があるんですね😳

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀@orange_blush_jccvコメントありがずうございたす💕 党郚可愛いですよね😭🎀 そしおこの絵文字→🫶可愛いです💗 捚おるゎミず配送゚ネルギヌを極限たで枛らせるように軜く小さくたずめおいるみたいです✐☡ すごいですよね👏🏻👏🏻

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫返信ありがずうございたす❕❕ 🫶可愛いですよね😂💗ねねちゃんもアップデヌトしたんですね嬉しいです😳💗 ええ凄いです😵‍💫💗そんなこずたで考えお䜜られおるず安心しお䜿える気がしたす

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀さんの人気クチコミ