ADDICTIONアディクションザブラッシュニュアンサー多彩なパールの光で遊ぶニュアンサーチークに重ねてニュアンスを変えたりハイライトとして使うのも◎アイシャドウに仕込むのも◎使い方無限大でとても楽しめるアイテムです。001NBeyondLi...
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×パウダーチーク
| ベースメイクランキング第27位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ パール | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第171位 | 粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ マット | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第144位 | しっかりマット質感でありながらもクリアで透け感のある発色が使いやすかったです❣️ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第73位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第23位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第69位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第175位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第197位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |
春冬ビビの人さんの人気クチコミ
好きすぎて画像への気合いが入りすぎてしまいましたが、、初のコスメ投稿は#マジョリカマジョルカブロー&ラッシュカラーリストです🙆♀️写真、動画共にまゆげ、まつげにBR333を使用しています。(まゆげは生やしているためお手入れしていません、すみ...
- 2021.12.06
ADDICTIONニュアンサー手持ち比較画像ver.です🤦♀️(おそらくこちらのほうがわかりやすい?かもです…!)画像2枚目は指塗り、3枚目はブラシ塗りです。どのカラーもひと塗りでメイクの雰囲気を変えてくれるため、とても万能です。ニュアンサ...
- 2022.03.19
目の下専用パウダーなんて必要…?と思って使ったら目元に透明感爆誕しました…!お直しにも優秀なデパコスの中でも大好きなフェイスパウダーです☺正式名称はローラメルシエのシークレットブラーリングパウダーフォーアイズですが、カウンターでも「目の下パウ...
- 2022.03.29
全てのブリーチ経験者・派手髪好きな老若男女に見てほしいです(壮大)インターネットにすっぴんで提供をアップしてしまう最悪のズボラ人間でもムラなく染めることができました(本当にごめんなさい…😭)ギャッツビーカラーデザイナー税込1,650円(私調べ...
- 2022.05.28
爪の形やはみ出ていたりとお見苦しくすみません…。美術の成績常に3(5段階評価中)だったなかなかの不器用でネイルは常に単色でしたが、LIPSのみなさんの綺麗なネイルを見ていたら私も冒険したくなりずっと気になっていたちふれの細筆ネイルを購入しまし...
- 2022.01.31
ALLIIEの新作ノーファンデUVが日焼け止めとしてもカラー下地としても最高でした!!提供としてこれから発売の#アリィークロノビューティカラーチューニングUVをひと先お先に使用させていただきました🙆♀️数日使ってみたためレビューに乗り遅れて...
- 2022.02.08