• ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(5枚目)

サンスター ドライアップの使い方を徹底解説 - クリーニング代を節約したい人に使ってほしい★

PR サンスター

クリーニング代を節約したい人に使ってほしい★ サンスターのDRY・UPセルフクリーニング洗剤です^^ #ドライアップ #お家で手軽にセルフクリーニング #衣替え #PR #モニター わずか3分! クリーニング代も節約! 時短と節約を兼ね備えた、セルフクリーニング洗剤を頂きました♪ 洗えるアイテムはセーター、ブラウス、学生服、ダウンジャケット、カーテン、毛布等いろいろ洗えます。 使い方説明書入りで、イラスト付きなので分かりやすいですよ~ 説明書に沿って、実際に使ってみました! 手順は簡単! きれいな水に洗濯液を入れてつけこみ(3~5分)。 洗濯機で脱水(5~10秒) キレイな水に入れてつけこみすすぎ(1分) 洗濯機で脱水(5~10秒) あとは干すだけ! ほんとに簡単♪ ちなみに、洗濯機で洗う場合の説明も載っていました! 自分でつけこみ洗いするのが面倒な人でもできちゃいそう♪ ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ *使った商品* SUNSTAR ドライアップ セルフクリーニング洗剤 *特徴* ※メーカーサイト引用 ・洗浄助剤配合で、口紅などのあぶら汚れや、ドライクリーニングでは落ちにくいあせ汚れも、たった3分つけ込むだけですっきり落とせます。 ・柔軟仕上げ剤配合だから洗うだけで衣類の風合いを保ち、ふんわり仕上げます。 ・抗菌成分配合。菌の繁殖を抑え、陰干しのニオイを防ぎ、大切な衣類も安心して干すことが出来ます。 ※衣類の中には洗えないものもあります。 ※詳しくはお洗濯マニュアルをご確認ください。 ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ いつもフォロー、いいねありがとうございます! フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪ 最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m #節約 #洗濯 #洗剤 #おしゃれ着用洗剤 #セルフクリーニング #時短 #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #ブルベ夏 #相互フォロー #フォロバ100