• ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(9枚目)

サンスター ドライアップの使い方を徹底解説 - 衣替え、完了しましたか? たくさんの冬物

PR サンスター

衣替え、完了しましたか? たくさんの冬物アイテムをしまう前におうちでセルフクリーニングしてみました😊✨ 今回使ってみたのはSUNSTARのセルフクリーニング洗剤【DRY・UP(ドライアップ)】 【DRY・UP(ドライアップ)】300mL / 605円(税込) ドライアップは、たった3分のつけ込み洗いで、ドライマーク衣料を家庭でも簡単に洗うことができる衣類用洗剤です☝️✨ あぶら汚れや汗汚れもしっかり落として衣類の風合いを保ち、ふんわり仕上げる柔軟剤配合なのだそう😆👏 それに除菌成分配合で室内干し、陰干しでも雑菌の繁殖を防ぎ、ニオイを抑えてくれるんだって👌 洗剤と一緒に小冊子「お洗濯マニュアル」も入ってたからわかりやすかったよ📖✨ つけ込み洗いでも、洗濯機洗い(ドライコースやお洒落着コース、手洗いコース使用)でも使えるのが嬉しい😆 ふんわりとした仕上がりでフローラルの香りがほのかにしていい感じ😌🌼 クリーニング代を節約できるし、持ってく手間も省けるのもいいよね🤭✨ 次は、子供の制服もセルフクリーニングしてみようかな🥰 ※まれに抗菌作用が十分に発揮されない場合があります。 ※すべての菌の繁殖を抑えるわけではありません。 ※使用量、使用方法を付属の「お洗濯マニュアル」で確認してから洗ってください。 ※全ての衣料が洗えるわけではありません。 「お洗濯マニュアル」をよく読み、洗濯タグ(取り扱い表示)や色落ちを確認してください。 ※洗濯機で洗う場合、「おしゃれ着コース」⇒「最も弱い洗い方(洗濯機メーカーにより、手洗いコース、ドライコース、おうちクリーニングコースなど呼び方はさまざま)」で洗ってください。その他、手洗い、洗濯機どちらも「お洗濯マニュアル」にない洗い方はしないでください。 #ドライアップ  #お家で手軽にセルフクリーニング  #おしゃれ着洗い  #PR #セルフクリーニング #衣替え #洗濯洗剤 #ホームクリーニング #クリーニング #おしゃれ着洗剤 #サンスター #提供 #買って後悔させません