• まと on LIPS 「男子に突撃!!!女子の好きな部分!お久しぶりです😇男子に女子の..」(1枚目)

まと on LIPS 「男子に突撃!!! 女子の好きな部分! ..」

男子に突撃!!! 女子の好きな部分! お久しぶりです😇 男子に女子の髪の毛や目、体型などどれが好きかきいてきました🙂ぜひモテるための参考にしてください まず男友達(?)紹介⤵️ 🧸…Kくん   帰宅部のエース。バリ陽キャでクソ優しい人気者()   彼女もちのイケメソ 🐼…M先輩   帰宅部で1個上の先輩   イケメソ優しい。多分陰キャらしい   わての彼s((殴 🐝…Sくん   なんかクラスのゆるキャラ   かわいいイケメソ   ゲームバリうまい 🤧…花粉症辛い私 ではLet's Go 🤧 ちょっとさ今めっちゃいいタイミングだからききたいん  だけどさ 🧸 おうどした?www彼氏の文句?w 🐼 それ俺がいる前でいうか?w 🧸 さーせん!!! 🤧 wwwてかみんなって女子の髪型気にする? 🐝 しょーじき気にしてないかなぁ   でもいつも髪おろしてる子が体育のときとかにぽにて  するとかわいいなぁとは思う 🧸 確かにそれは言えるw   ただ変にぶりぶりしてなければ何でもいいかなぁ   俺はアイロンとかでカールさせてる子よりストレートが  好き 🤧 Kの彼女ストレートだもんね♡ 🧸 うるさい///(?) 🐼 おれは🤧の髪の毛がすき(ただいま結んでるだけ) 🐝 お二人さんアツいねーwww 🤧 とりま次!   目は一重派?二重派?(奥二重は二重にいれます) 🐼 なんでもいい。🤧の目は二重だけど一重じゃだめって  のもない。その人に似合ってる目ならかわいい。 🧸 先輩イケメンっすね!!!!!   俺は二重派かなぱっちりしてるのが好き 🐝 僕は一重も好き。ぱっちりしてないほうが僕は好み 🤧 次!体型はぽっちゃりかほっそりなら!? 🧸 ぽっちゃりのほうがいい。男にはない肉々しさがあるの  がいい。 🐼 わかる 🐝 細すぎだとちょっとね    ある程度体重ある子のほうが魅力感じる 🤧 最後行きます!   服装はどんなのデートに着て来てほしい? 🧸 場所にもよるけどスキニーパンツ履いてきてほしい   足だすと怪我させちゃいそうだから   でも足のラインが見えることに魅力的 🐼 女の子らしいスカートも良き。ミニスカは他の男に見ら  れそうだからちょっと嫉妬しそう   膝丈またはロングのが好み   あとサロペット。🤧のサロペット好き 🐝 上の服は自分に似合う服探してほしい   だぼだぼも似合ってなければ嫌だし   ぴちぴちも似合ってなければ嫌だし   デートするときは自分の服装にも近づけてくれると独  占したくなる 🧸 🐝お前好きな人いるん? 🤧 いるらしい 🐝 勝手に暴露すんな 🐼 (ただただ爆笑中) 🤧 さーせん!!!!   こんどクッキー作って配るから許して!!! 🐝 よろしい その後🧸は彼女のとこ走りにいって、🐝は寝て🐼は自分のクラスに帰りましたとさ (この投稿はあくまで個人の意見です)