1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Louischanzl 香水噴霧器 アトマイザー/Louischanzl/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Louischanzl 香水噴霧器 アトマイザー/Louischanzl/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Louischanzl 香水噴霧器 アトマイザー/Louischanzl/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Louischanzl Louischanzl 香水噴霧器 アトマイザー(香水)の口コミ「1799円でこの高級感‼️🥺ありがとうAm..」

rana
  • rana

1799円でこの高級感‼️🥺 ありがとうAmazon!!! この香水アトマイザーは Louischanzlというブランドの 香水噴霧器 アトマイザーです。 商品登録がなかったので、私がしてみました😀 (合ってるかな) このアトマイザー、カラー展開が豊富で凄くいい! 詰め替えも手が汚れることなく押すだけだから簡単だし♡ バズっていたダイソーのアトマイザーと同じで アトマイザーの底の部分と、香水の先を合わせて押すだけ‼️ (((((伝わるかな 空気に触れることなく詰め替えできるから、匂い持ちなども安心🔰 Amazonで検索したらすぐ出てくると思います! 商品名コピペして検索しても出てくるし 「香水 アトマイザー」で調べたら1番上に出てくると思います✨ 色によってお値段は違いました (もう少し安いのもあったよ☺️) 今のところ持ち歩いたり使っても 液漏れしていないです🙆‍♀️ 1個買ってみて良かったから 他のカラーも買って違う香水を入れよう💭 ちょっとしたプレゼントにもオススメです🎁 これ持ってればいつでもいい匂いになれるっ🤤 #香水#アトマイザー#香水_プチプラ #プチプラ#持ち歩きコスメ#ポーチの中身#バッグの中身#香水_人気 #香水_おすすめ #持ち運びコスメ#スタメン#Louischanzl #amazon #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

香水(その他)

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ranaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Louischanzl Louischanzl 香水噴霧器 アトマイザー

Louischanzl
    香水 > 香水(その他)