• まーちゃん❤️32 on LIPS 「.∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;..」(1枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;..」(2枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;..」(3枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;..」(4枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;..」(5枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;..」(6枚目)

まーちゃん❤️32 on LIPS 「.   香りの定期便COLORIAをはじめてみたよ💐 ..」

.  ∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞  香りの定期便COLORIAをはじめてみたよ💐    🥀COLORIA"カラリア"とは  約500種類の高級ブランド香水 (CHANEL、Dior、Chloe、GUCCIなど) ルームフレグランス、バスグッズなどの 香りが毎月試せるサービスです🍒..    💰毎月1.980円 送料無料(容量:4ml) 不要な月は最大3ヶ月までスキップできます そして、いつでも解約可能🙆‍♀️   初回限定で 持ち運びに便利なアトマイザー付き💖 シンプルでお洒落だよ🦩°° カラーはブラック、ホワイトから選べます   香水選びに迷った時は 香りのコンシェルジュにも相談できるよ🌹     私は、前から気になってた GUCCI のBAMBOO(バンブー ) を選んでみたよ❤️❤️❤️ 女性らしさを引き立てるカサブランカリリー オレンジブロッサム、イランイランの 爽やかなフローラルな香り🥀 うん、、、好きだ💗  なかなか、万越えしちゃうから 手が出せないので気軽に試せるの嬉しい🥺    来月は、どんな香りにしようかな、、、💓  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵   \😍/こんな方にオススメです\🥺/  🍄ブランドの高価な香水を試してみたい 🍄香水がいつも使い切れない 🍄気軽に色々な香水を試してみたい 🍄持ち運び便利なサイズが欲しい  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵   ブランドの香水は万からしちゃって 高価なので失敗したくないですよね😭😭 そして、なかなか使い切れないことも しばしば、、、(´ . .̫ . `) ༘ؓ ँั๊ྃ☁️  高価なブランドの香水を気軽に試せて その日の気分で チョイスできるのも嬉しいサービスです🌈  ∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞  👇お得になるクーポンコード👇  「JMKF」を入力すると初回500円OFF🍓♪ お得に、香りの定期便はじめて下さいね💗💗  ✈️https://coloria.jp/lp/fragrance_calendar?ifc=JMKF   📮:DM頂ければURL送ります  ∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞  #香水 #香りの定期便 #香水コレクション #香水の定期便 #香りを楽しみ #香水オススメ #香水人気 #カラリア #coloria #サブスク #pr #香りのある暮らし #香りのサブスク #フレグランス #香水マニア #お得情報 #お得好き #コスメ #コスメレポ #プチプラコスメ #プチプラ #香水レビュー #香水レポ #キレイスタイル #香水紹介 #匂いフェチ #アトマイザー #ポチーの中身 #モテ香水 #リベルメンバー