6d666656ba05ed1428fbc3c0 1522562759 thumb

ジョルジオ アルマーニ ビューティマエストロ グロー ファンデーション

• マエストロ グロー ファンデーション/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョルジオ アルマーニ ビューティ マエストロ グロー ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「✱ジョルジオ・アルマーニビューティーマエス..」

ぷりん🍮
  • ぷりん🍮

✱ジョルジオ・アルマーニ ビューティー マエストロ グロー ファンデーション (1番明るい色です。) 今日のベースメイク💄💕 去年購入したものです☘️ こちらは仲良しのBAさんに ファンデについて相談したところ おすすめしてもらったものです🙈💗 わたしは黄色みの少ない肌で なかなか合うファンデがありません😭 1番明るい色を買っても黄色くなって 顔だけ浮いてしまったり違和感が凄いんです。 基本的に素肌感やツヤ肌が好みなので(たまにセミマット) なかなか自分の肌色に合ったものが見つからなくて... どうしようもなくてBAさんに相談すると 日本のブランドは黄色みがやはり入っているらしく 合うものが少ないんだそうです🤔💭 ヨーロッパ系のブランドがいいですよ、 とおすすめされて なかでもアルマーニのファンデが優秀らしく 芸能人の方も多く使っているみたいで オススメですよと教えてくれました✨ さっそく買ってみるとバッチリお肌の色と合う😂 素肌感に関してはこちらはかなり理想的なものでした! マエストログローファンデーションは保湿力が高く 薄付きでカバー力は並より少しないくらいですが ファンデを塗っていないかのような素肌感✨😳 (欲を言うともう少しカバー力がほしくて★4つ) すごく綺麗でナチュラルな肌になります! デートの時、必ずと言っていいほどこれを使ってます🙈💓 男の人が厚塗りと感じるのは個人的に肌かなぁと思うので このファンデに頼っています💭笑 そしてもう1つ嬉しいのが崩れ方が綺麗ということ! デートの時なかなか彼の前で 鏡を開いてチェックしたりできないですよね... でもこれは皮脂や汗でファンデが ムラムラになることがないので 安心して過ごすことができるんです🌼 あくまで個人的な感想ですが わたしが持っているファンデの中で 1番崩れ方が綺麗かもしれません! なんと表現したらいいのか分かりませんが ファンデが素肌と一体化している感じです🤔💕 アルマーニからはたくさんファンデが出ているので カバー力重視の方や、マットが好きな方は それを叶えてくれる種類のものもあるみたいです🙆

おすすめアイテムジョルジオ アルマーニ ビューティ×リキッドファンデーション

パワー ファブリック ファンデーション / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

パワー ファブリック ファンデーション

リキッドファンデーション

ルミナス シルク ファンデーション / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ルミナス シルク ファンデーション

リキッドファンデーション

マエストロ グロー ファンデーション / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

マエストロ グロー ファンデーション

リキッドファンデーション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ぷりんさん🐥💕 休日引きこもりすぎて最近ファンデが1番白くなってしまったので、すごく参考になるレビューでした🤗📎 あまり考えず次のファンデ買っちゃいましたが、その次こそちゃんと色が合ってるか探してみますね(`・ω・´)✨

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@piyotaぴよたさん、コメントありがとうございます🐻💓 ほんとですか?!😭✨ 嬉しいです🙈💕 わたしは色が合わないと浮いちゃって、 鏡見るたびに『ん?』と違和感が凄かったので...😢 次回是非合わせてみてください💗

• n@o

n@o憧れの…❗️ アルマーニ様…‼️ てか、もう ファンデのことはぷりんちゃんに聞けば何でも答えてくれるんじゃなかろーかとゆうぐらいのファンデマスターぶり! そんなぷりんちゃんが好き!!!💓← てか、色白羨ましいなぁ〜、 私も、ファンデは明るめやけど、黄色人種代表で透き通る白さがないから…😭 ブルベさんに憧れすぎてブルー下地を手離せない日々ww そう言えばトムフォードもファンデ良いって聞いたよ〜😍(うながしてみる。笑)

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@nao3104なおちゃん褒め上手で照れちゃう🙈❤笑 ファンデマスターだなんて😳💓 そして両方思いです💓←笑 でもベース作りは 自分のなかでかなり重要視してる。笑 ベースメイクが綺麗にいくと 他も綺麗に見える✨←持論w 遺伝なんだよね😭 でもね、焼けると赤くなって引くんだけど シミ目立つし小じわ目立つしで 悩みが目につく目につく!!!笑 なかなか悪い所が目立つ肌色だよ😭😭😭 わたしはイエベの人が似合うカラーとかが好きだから かなり羨ましいよ😢💕💕💕 無い物ねだり。笑 わたしも聞いたー!!! なんか下地が優秀なんだよね? お高いけど気になるアイテム🤔💗

• n@o

n@o@pomupomわかるーー、ベース大事 ほんまに! 考えたらスキンケアより長い時間お肌に直接触れてるものやし、良いとされる物を貪欲に探したいし 使いたい❤️✨ 確かにないものねだりかもー😅笑 私もブルベさんに似合う色が使いたいw …けど、よっぽど似合わない限りは使うw 結局使うんかっ🤣てゆう!笑 トム様、普段行く百貨店には入ってなくて、お値段的にも気合がいるけど 私も気になるっ♬💕

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@nao3104そうだよねー🤔💭 直接肌に触れるとなると色々考えちゃうよね! ベースメイクが上手くいくと テンションあがる😳💓笑 わたしもだよ!!!笑 あんまり気にしないで選んでる🤔💗 それで制限されるのもヤダしね😭😭😭 なんかカウンター行くの ちょっと躊躇してしまうよね。笑 わたしも行くときは『買うぞ!!!』 って決心してから行こうと思う(* ॑ ॑* )笑

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20926件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

BOBBI BROWN

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

RMK

リクイドファンデーション

GIVENCHY

タン・クチュール・クッション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぷりん🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョルジオ アルマーニ ビューティ マエストロ グロー ファンデーション

2016/3/9
ジョルジオ アルマーニ ビューティ(GIORGIO ARMANI BEAUTY)
近くのジョルジオ アルマーニ ビューティ取扱店舗はこちら
ジョルジオ アルマーニ ビューティ

2020年02月27日(Thu)