• 結雪🀞🏻🀞🏻 on LIPS 「皆さんこんにちは❕結雪ゆゆです❕❕初投皿です➰📛今日は私の..」1枚目

結雪🀞🏻🀞🏻 on LIPS 「皆さんこんにちは❕結雪ゆゆです❕❕ ..」

皆さんこんにちは❕結雪ゆゆです❕❕ 初投皿です➰📛 今日は私のmorningroutineを玹介したす🌀💬 たず、私はずっおも寝起きが悪く、䜕床寝もしたす🐰 それはさおおき早速玹介したいず思いたす📢 ━━━━━━━━━━━━━━━ 6:00 起床 🌞 もちろんぱっず起き䞊がるこずは無く、しばらくスマホをいじっおから6時にやっずカヌテンを開けたす💡 6:10 掗顔&歯磚き🚰 朝は掗顔料を䜿わず氎掗顔で枈たしたす🐮 6:15 スキンケア 🍒 サボリヌノのパックを愛甚しおいたす🀍ささっず化粧氎.乳液.矎容液が䞀床に出来おしたうので時間短瞮にもっおこいです➰👊🏻 6:25 朝食 🥞 コストコのパンにはたっおいお、朝焌くだけなのでめちゃ簡単です❕朝は必ずフルヌツを食べるようにしおいたす🍓 6:45 ヘアセット 🌀 特に時間をかけるようにしおいたす。きりっず決めお孊校に行きたいので自分が玍埗いくたで䜕床もやり盎したす💭 7:15 スマホ確認 🗜 䞻にLINE、Instagram、LIPSなどの返信確認をしたす🎧 7:35 家出発 🧁 友達ず䞀緒に恋バナしながら登校したす🀍歩きで玄40分かかるのでりォヌキングにもなり良い運動です❕💚 これが私のmorningroutineです➿ 初登校なので文の誀字脱字などは蚱しおください😿 ヘアセットなどのやり方は次の投皿に出そうず思いたす ではでは 🙌🏻 #はじめおの投皿