• せりな on LIPS 「学校のある日のモーニングルーティン────────────初投..」(1枚目)

せりな on LIPS 「学 校 の あ る 日 の モ ー ニ ン グ ル ー テ ィ ン ..」

学 校 の あ る 日 の モ ー ニ ン グ ル ー テ ィ ン ──────────── 初投稿なので下手だったらすみません💦 見てくれると嬉しいです🙌 ──────────── 7:15~起床🌞(予定は7:00) 私はすぐ起きられないタイプの人間なので予定より起きる時間が遅くなります!笑 7:15~歯磨き・洗顔 洗顔っていっても、私は面倒くさがり屋なので水で顔を洗って保湿するだけです😢 7:20~朝ごはん🍞 私は朝はパン派です🍞 いつもお母さんが作ってくれます🤍 7:30~ヘアセット 私は朝1番時間がかかるのがヘアセットです😖 また、スクールヘア紹介??みたいなのも投稿したいと思ってます!((誰得、? 8:00~登校🏫 私は家から学校までの距離が近いので出る時間も早くはないです! いつもお友達と登校しています✨ ──────────── ✔︎︎︎︎最後まで見てくださった方、ありがとうございます🙌 凄く誰得?って感じですね…笑 ✔︎︎︎︎また、どんどん投稿していきたいなと思っていますので、見てくれると幸いです😖🤍 垢抜け系も投稿する予定ですので、楽しみに待っててくれると嬉しいです🙌 #はじめての投稿