• ミネラルブルーミングカラー/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルブルーミングカラー/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラルブルーミングカラー/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

ONLY MINERALS ミネラルブルーミングカラー 01 ドライローズの使い方を徹底解説 - 青みチークなのにふんわり発色だから使いやすい!!

青みチークなのにふんわり発色だから使いやすい!! ONLY MINERALS ミネラルブルーミングカラー ドライローズ 3520円 ←まぁまぁ良い値段ですよね。w RMKのインジーニアス パウダーチークス N 01に 似てるなぁと思ったこちらのチーク、 めっちゃ使いやすいのでレビューしちゃいます☺️ 青みチークって、使うの難しくないですか? 特に最近チークは薄めか、しないくらいが トレンドなので、青みチークが 顔にフィットしていても、使うの難しいですよね。 私もここ最近はMacのピンクベージュ系の チークを使っていたのですが、 店頭でテスターを試してみてチーク以外にも マルチに使えたから思わず購入しました!! (使用方法) チークブラシでささっとつけたり、 アイシャドウブラシで目の涙袋に 使ったりします。 涙袋に使うのは結構オススメ!! 色素薄い系に見えやすいよ☺️ あと、アイシャドウとして使っても 目のくすみ感とか、かなり飛ばしてくれますよ。 (使用感) とにかくペタッとならず ふんわり発色するので、青みチーク 狙ってます!!感が全然出ないし、 お肌がふんわり発色しているような 自然な仕上がりで、つきすぎないから デイリーで使いやすいです。 RMKは私的には同じくらい発色は綺麗だけど ペタッとつくから、つけすぎたり 左右でムラっぽくなったりよく失敗してたなぁ😅 青みチーク好きさんには分かるはず、 中々探してる青みチークのない気持ち!!ww これ使った時、ほんと 見つけた!!って感動しましたよね😢 ぜひ青みチーク好きさんに 試してみて欲しいと思った商品です。 ちょっとお高めだけど。ww #ONLYMINERALS #オンリーミネラル #ミネラルブルーミングカラー #ドライローズ #青みチーク #ピンクチーク  #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #動画で比較レビュー

おすすめアイテムONLY MINERALS×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミネラルブルーミングカラー / ONLY MINERALS

ミネラルブルーミングカラー

ふわっと乗せるだけで多幸感あるお顔に🌸

マーブルフェイスパウダーシマー / ONLY MINERALS

マーブルフェイスパウダーシマー

フェースパウダーだけど、重ねると結構カバー力があるので、肌の粗がかくれる!

ミネラルUVパウダーN クールコンフォート / ONLY MINERALS

ミネラルUVパウダーN クールコンフォート

ONLY MINERALS×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第6位

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

muice

スポットメンテパウダー

プレストパウダーランキング第8位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第10位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

プレストパウダーのランキングをもっと見る

チェル@健康オタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルブルーミングカラー

ONLY MINERALS(オンリーミネラル)
  • 2.5g: 3,520円
近くのONLY MINERALS取扱店舗はこちら
  • 01 ドライローズ
  • 02 ベビーローズ
  • 03 サニーローズ
  • 04 パウダーローズ
ミネラルにローズパウダーを練りこみ、オイルでプレス。香るマルチカラーパウダー。 咲き誇るバラの花を摘みとり、花びらを粉砕した香るローズパウダーを、色鮮やかなミネラルにプラス。オーガニックオイルを加え、非加熱で丁寧にブレンドし、プレスしました。こだわりのマーブルカラーを混ぜて使うことで、立体感と透明感を演出。顔中どこにでも使え、石けんで落とせます。
ヤーマン
2020/2/1
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
【01 ドライローズ】 マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ステアリン酸亜鉛、酸化鉄、窒化ホウ素、カプリル酸グリセリル、カニナバラ果実油、センチフォリアバラ花 【02 ベビーローズ】 マイカ、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、窒化ホウ素、カプリル酸グリセリル、カニナバラ果実油、センチフォリアバラ花 【03 サニーローズ】 マイカ、酸化チタン、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、窒化ホウ素、カプリル酸グリセリル、カニナバラ果実油、センチフォリアバラ花 【04 パウダーローズ】 マイカ、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、ステアリン酸亜鉛、酸化鉄、カプリル酸グリセリル、カニナバラ果実油、センチフォリアバラ花

2024年03月28日(Thu)

カラー選択