m i k u on LIPS 「 投稿頻度についてのお知らせ ..」

*☼*―――――*☼*―――――*☼* ( 🥀 )投稿頻度についてのお知らせ 雑談カテゴリでの投稿が増えてしまい 本当に申し訳ございません、、(;;) 今日から社会人になるため今までより 投稿頻度が下がってしまうかと思います。 また、4/3~4/5に合宿研修があるため その期間は多分LIPSもほとんど見れません… なので4/3~4/5の間はお休みいたします。 通っていた高校は自転車で行けちゃう 近い高校で帰り道に買い物をすることは 無かったのですが会社は配属先が決まるまで かなり遠くてその期間は電車で通勤すると いうのと社会人になるので収入もある程度 安定すると思うのでコスメを買う機会は 今より増えると思います!レビューするものに 困ることは無くなるかなと思ってます…笑 移動中やお休みの日などの空いてる 時間を見つけて出来るだけ投稿頻度も 下がらないように頑張るつもりではいますが やはり仕事が安定するまでは投稿頻度が 多少下がってしまうかな~と思います💦 元々投稿頻度が高くなかったので もしかしたら今までと大して変わりは ないかもしれませんが投稿頻度が恐らく 下がってしまうという事を把握お願いします。 4月から新環境になる方も多いかと思いますが 皆さん一緒に頑張りましょう(´-`).。oO( *☼*―――――*☼*―――――*☼*

• ゆず

ゆずみくちゃんが見れへんのは寂しいけど…研修も仕事も頑張ってな!! めちゃくちゃ大変やと思うし、慣れるまで時間かかると思うけど、まずは体に気付けてほしいし、暇な時間があったらLIPS開いて私のこと構ってほしい…😣← マイペースに楽しもう🎶 みくちゃんのレビューわかりやすいから好きやで✌️💕

• m i k u

m i k u@kissyuzuゆずちゃーん💕 もう既にメンタル的にきついけど ゆずちゃんからコメント来てだいぶ 元気になった!ありがとう😢💕 慣れるまでは自分自身と戦いながら コスメとか買うために頑張る!!笑 LIPS開いたらまず最初にゆずちゃんの 投稿チェックしに行くから話そ~😂 そんな風に言ってくれて本当嬉しい… 時間あるときレビュー頑張る💪🏻💪🏻

m i k uさんの人気クチコミ