• てる on LIPS 「こんにちはーー!てるです☽・:*今日は、ガチで脚やせを中心にし..」(1枚目)
  • てる on LIPS 「こんにちはーー!てるです☽・:*今日は、ガチで脚やせを中心にし..」(2枚目)
  • てる on LIPS 「こんにちはーー!てるです☽・:*今日は、ガチで脚やせを中心にし..」(3枚目)

てる on LIPS 「 今日は、ガチで脚やせを中心にしてみた結果をMax体重の時と比..」

こんにちはーー!てるです ☽・:* 今日は、ガチで脚やせを中心にしてみた結果をMax体重の時と比べてみました (^._.^)♡ 醜いとは思いますが、最後までご覧頂けると嬉しいです ︎︎ᕷ まず、1番最初の足が私のMax体重の時の足です涙 酷い、酷すぎる!!笑 よくこんな足で外に出れていたなと思います、この時は自分は少しぽっちゃりしてるだけでデブではないと思い込んでいた時期です、おい自分!すんごいデブだよーー!浮腫もそのままだし日焼けもそのままだし見にくいかもしれませんが、脚の隙間が全くありません!!隙間とは?っていう感じでした ㅠㅠ 次は2枚目、昨日の夜一通りマッサージなどを終えて寝る前に撮影したものです!なるねぇさんの1週間メニューを終えたので1週間しただけなのに足に隙間ができてふくらはぎも足首も見違えるほど細くなりました!!ㅎㅎ 今は、足を中心的にしたのでお腹周りも同時に始めていきたいと思います! 今回も最後までご覧頂きありがとうございました‪‪❤︎‬ また1週間後に経過を発表したいと思います!質問などがあればコメントにてお答えしたいと思います ‪( •ᴗ• ) 以上、てるでした ☽・:* 身長155cm 体重54kg 骨格ストレート ↑私の現在の体型です ฅฅ