• ハイチオールCプラス2(医薬品)/エスエス製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイチオールCプラス2(医薬品)/エスエス製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイチオールCプラス2(医薬品)/エスエス製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

エスエス製薬 ハイチオールCプラス2(医薬品)の効果に関する口コミ - 【肌は臓器。内服でシミ対策。新しいシミを作らない。酸化して濃くなった黒シミを薄く】

【肌は臓器。内服でシミ対策。新しいシミを作らない。酸化して濃くなった黒シミを薄く】 ✔️エスエス製薬 ハイチオールCプラス2 ✔️natural factors ビタミンC 1000mgタイムリリース 3年くらいこの2種類を毎朝服用しています。 小田切ヒロさんも仰ってましたが 「肌は臓器」。 内側から、美容対策を行うことを とても大事と考えています。 わたしが言うまでもないですが シミに効く栄養素の代表格がビタミンCです。 黒色メラニンの生成をおさえるとともに、 酸化して濃くなった黒色メラニンを元に戻す(還元)作用も認められています。 ビタミンC、ほんとに重要! 通常ビタミンCは 摂取後1.5~3時間でピークに達し、 その後、緩やかに減少します。 なので、1日に何度も服用しなければ 効果を感じにくいんですよね。 わたしは、お薬自体を 飲み忘れてしまう時もあるので こちらが合っていました。 朝1回飲めば良い。 8時間以上かけて徐々に栄養素を リリースするように作ってくれているんです。 身体にも良好ですし、ラクですよね。 シミを薄くしたい、これからできるシミ対策 されている方の参考になればうれしいです。 🔽 https://iherb-app-referral.onelink.me/jjIv/c5dc926a #シミ消し #シミケア #シミ対策 #シミ_薄く #ドラコス#iherb #ビタミン #ビタミンc #ハイチオール #サプリメント #いいね返し#ドラコス#フォロバ #フォロバ100#相互フォロー#フォロー返し#アラフォー#アラサー#日焼け#日焼け止め #無限リピートアイテム