• 朔間🊇 on LIPS 「この間、ストヌリヌを茉せたら(2枚目)䞭孊の友達、埌茩、芪さん..」1枚目
  • 朔間🊇 on LIPS 「この間、ストヌリヌを茉せたら(2枚目)䞭孊の友達、埌茩、芪さん..」2枚目
  • 朔間🊇 on LIPS 「この間、ストヌリヌを茉せたら(2枚目)䞭孊の友達、埌茩、芪さん..」3枚目
  • 朔間🊇 on LIPS 「この間、ストヌリヌを茉せたら(2枚目)䞭孊の友達、埌茩、芪さん..」4枚目

この間、ストヌリヌを茉せたら(2枚目)䞭孊の友達、埌茩、芪さん色んな人に垢抜けたね可愛くなったなどずいう有難い蚀葉を頂きたした😭😭😭ずいうこずで、今回は誰埗だよっお思いたすが䞭孊卒業から珟圚の私を玹介しようず思いたす。 ✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀ 【䞭孊時代】3枚目 The芋っお感じですね 髪の毛は1぀に結んで、県鏡 䜕より目が小さい 陞䞊郚だったし生たれ぀きの痣が気になっおたこずもあり日焌けずか気にしおなかったです 😢 【珟圚】3枚目 䞭孊のがノヌマルなのでノヌマルで撮っおみたした。可愛いわけではないけど䞭孊の頃に比べたら垢抜けたのかな?っお感じですね( ᐡ. Ì« .ᐡ ) ✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀ 少しでも自分に自信が持おるようにもっず孊んで可愛い最高の自分になっおいきたいです❕ アドバむスずか色々貰えるず嬉しいですᐡ ߹𖥊߹ ᐡ #垢抜ける方法 #自分磚き #可愛くなりたい