• とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「ほどよく色気出してこ💓いい女感の出し方/今回は”いい女感の出し..」(1枚目)

とゆめ☁️フォロバ on LIPS 「\ ほどよく色気出してこ💓いい女感の出し方 / ..」

\ ほどよく色気出してこ💓いい女感の出し方 / 今回は”いい女感の出し方”について お話ししていきます🙌🏻 ※あくまでいい女”感”です(笑) 1. 肌は綺麗に  お肌が綺麗だといい女感がグッとUP⤴️💓  すっぴんにも自信が持てるので◎ 2. 大きめウェーブ巻き  色っぽさや大人っぽさを意識するならゆるっと  大きめに髪の毛を巻くのがおすすめです‼︎ 3. ネックレスをつける  ネックレスをつけるだけで首元が華やかになって  大人っぽさが増します👏🏻 4. 首筋を綺麗に  首筋が綺麗だと色っぽさがUP⤴️しちゃいます!  マッサージをするのと胸鎖乳突筋を鍛えるのが  おすすめ!やり方は画像で説明しているので  ぜひそちらを参考にしてみてください🙌🏻 5. “首”を出す  服を選ぶときに首、手首、足首をなるべく出す  ようにするとファッションに抜け感が出るうえ、  女の子っぽさを強調できるので◎ 6. 何事もゆっくり、丁寧に  見た目に気を遣っても行動が荒々しくては  台無しです…😰  ・ものを置くとき、ドアを閉めるときは丁寧に  ・何をするときもなるべく音を立てない  ・せかせかと歩かない  ・少しゆっくりめに話す  などを普段から意識してみてください‼︎ 7. 言葉遣いを綺麗に  先ほどと同じように、見た目が綺麗でも言葉遣い  が汚いとガサツな印象になってしまいます💧  普段から丁寧な言葉使いを心がけましょう‼︎  ・うまい、ではなく美味しい  ・マジ、などの言葉はあまり使わない  ・お塩、お砂糖など不自然でないものには   お〜をつける            etc… 8.服は黒が◎  常に黒い服を着ていた方がいいというわけでは  ありませんがここぞというときに黒い服だと  大人っぽさ&色っぽさが出て◎  ただ黒い服はどうしても重い印象になりがち  なので先ほども述べたように  ・ネックレスをつける  ・”首”を出す  などを意識するのが👍🏻 9. デコルテにハイライトを  これは特別なときのみですが、パーティードレス  などを着るときはデコルテにハイライトを  乗せるとラメがキラキラしてほんっっとに  可愛いです💓頻繁にそのような機会がある人は  専用のラメクリームを使うのも◎   ちょっとでも参考になったよって方は❤️&👤&💬 していただけると嬉しいです‼︎ #自分磨き #可愛くなる方法 #垢抜ける方法 #モテる方法

• 宮やぎ

宮やぎすごく参考になりました! 好きな人がいるので頑張ってみます。 投稿ありがとうございますm(_ _)m

• とゆめ☁️フォロバ

とゆめ☁️フォロバ @miya_yagi1228わー!!応援してます🌷 進展があったらぜひまたコメントで教えてください☺️ コメントありがとうございます💬

• ぴよみ  フォロバ確⋆⸜🐥⸒⸝‍⋆

ぴよみ  フォロバ確⋆⸜🐥⸒⸝‍⋆フォローありがとうございます.ᐟ フォロバさせていただきました(*.ˬ.)"

• ぴよみ  フォロバ確⋆⸜🐥⸒⸝‍⋆

ぴよみ  フォロバ確⋆⸜🐥⸒⸝‍⋆@toyutoyu_cosmeよろしくお願いしますm(*_ _)m

• とゆめ☁️フォロバ

とゆめ☁️フォロバ @piyopi_naniyarukafumeiコメントありがとうございます🌷 ぜひ仲良くしてください‼︎

とゆめ☁️フォロバ さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)