• すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の口コミ「敏感肌におすすめのプレストパウダー!ずっっと前から欲しかっ..」

ふーちゃん
  • ふーちゃん

ずっっと前から欲しかった #クラブ#すっぴんパウダー をゲットしました🙆‍♀️ ケースが少し変わっている&カバー力アップと書かれていたのでつい手が出てしまいましたw それではいまからレビューしていきます!! ⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎ ・ 値段 → 約1700円程 アマゾンで1100円 ドンキで1400円 くらいで売っています! 普通に買うより安いですね… ・ 色 → 少し白っぽいです。 でも、すぐにお肌に馴染むので気になり ません! ・ 匂い → 癒されます。 私が買ったのはホワイトフローラル ブーケという香りです。 もう1つパステルローズという香りも ありますが、私好みの匂いでは なかったです。 あとはパッケージに書いてある通りですね。 私は敏感肌なので割と値段の高いファンデー ションを使っても痒くなって顔が赤くなって しまいますが、クラブのパウダーはお肌に 優しい成分がたくさんあるので1日使っても 肌が痒くなることもありませんでした。 私にとって神コスメですね…w しっかりと毛穴もカバーしてくれて シミ、そばかすなども薄くしてくれました◎ カバーしたいけど厚塗り感が出て嫌だなぁ… 肌に負担かけたくないなぁ…と思っている方! ぜひ使ってみてはどうでしょうか!!

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

クラブ

”パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!”

すっぴん ホワイトニングパウダーA / クラブ

すっぴん ホワイトニングパウダーA

すっぴんパウダー  パステルローズの香り / クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

”つけるとサラッとするしややいい香りもして、使い心地は良し👍🏻”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• えりんぎ。

えりんぎ。リニューアルされたすっぴんパウダーはどこで買いましたか? また、どこに売っていますか?

• えりんぎ。

えりんぎ。@fugashi分かりました! ありがとうございます!🙇‍♀️

• ふーちゃん

ふーちゃん@caramelfrappucino私はマルイにあるコスメ売り場で買いました!! 確実に売ってるわけではないので plazaにいくと売ってると思います!

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

AQ オーラ リフレクター

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2021件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1931件

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2023

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ふーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー

クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
  • アップルミントの香り
  • ブルーミングシトラスの香り
  • ホワイトフローラルブーケの香り
  • リゾートハイビスカスの香り
  • 無香料
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
クラブコスメチックス
2013/2/20(最新発売日: 2021/4/10)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄 ●無香料 タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,水,メチルパラベン,トコフェロール,アルガニアスピノサ核油,BG,アクリレーツクロスポリマー,シリカ,褐藻エキス,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,酸化チタン,水酸化Al,酸化鉄

2022年12月04日(Sun)