• **なつき**♪ on LIPS 「🌼雑談(質問)🌼画像の通り質問です🤣いつもは雑談ってInsta..」(1枚目)

**なつき**♪ on LIPS 「🌼雑談(質問)🌼 画像の通り質問です🤣 ..」

🌼雑談(質問)🌼 画像の通り質問です🤣 いつもは雑談ってInstagramや Twitterでしちゃうのですが。 今回は質問をしたいので 投稿させていただきます THREEデビューをしたいと思います✨ そこで。 Question① ❤️リリカルリップブルーム ❤️シマリングリップジャム どちらがおすすめですか? また、おすすめのカラーは 何ですか?🤔 Question② ❤️ベルベットラストリップスティック おすすめのカラーは なんですか?🤔 これからの季節に使いやすい カラーだと嬉しいです😊 回答はTwitterやInstagramからも 募集しています💦 よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 投稿したいコスメは沢山あるのに なかなか投稿できず…orz スギ花粉にやられて喘息が酷くて しんどーい🤣 早く花粉ピーク終わってほしいな… スギが終わったらヒノキが 待ってるんだけどね笑 ゆっくりマイペースに投稿したいと思います! また、フォローして下さってる方も ありがとうございます! 順次リフォローしたいと思うので お待ちください! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 Twitter、Instagram やってます💕 大好きなAAAのことや、 日常のことや、コスメ購入品、 雑談などはTwitterやInstagram でマイペースにÜPしてます❤️ LIPSからと言っていただけたら、 フォロバさせていただきます✨ 気軽にフォローしてください💓 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #質問 #THREE #教えてください #リップ

• かぽ

かぽスリーは、シマニングリップジャムの方がオススメかなー❤️ わたし、持っては、いないんだけど、 友達がスリーのシマニングリップジャム すごいいい✨ 言ってた💕 もし、よければ、スリーの公式から、 今 シマニングの アイシャドウ、 チーク、 グロスの3本セットで 3種類はいって1種類だけ限定品 がはいったミニサイズで 確か、7500円くらいで出てるはず💖 チークだけ現品サイズ🙌 普通に買うより断然安いから どうかなー??

• **なつき**♪

**なつき**♪@colorful_cosme_ha7_ かぽちゃん💖 コメントありがとう💕 すごく参考になったー😄 THREEの公式即見てきたよ! それだけあって7500円は 🉐すぎるね😍😍 思わずポチッとしちゃったよ笑💸

**なつき**♪さんの人気クチコミ