1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リラカラ マスク/エリエール/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リラカラ マスク/エリエール/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リラカラ マスク/エリエール/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リラカラ マスク/エリエール/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リラカラ マスク/エリエール/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エリエール リラカラ マスクの口コミ「〇エリエールリラカラマスク30枚入日本製不..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇エリエール リラカラ マスク 30枚入 日本製不織布マスク ふつうサイズ約17.5×約9cm ファンデ汚れ目立ちにくいピンクベージュ 『リラカラは、 肌なじみのよい、 やさしい色合いの4カラー。 機能や快適さだけではない、 “選べる楽しさ”を マスクの日常にプラスします。』 <ポイント> ①やわらかな耳掛けで、耳が痛くなりにくい。 長時間つけていても耳が痛くなりにくい、独自の「やわらかフィット耳掛け」を採用。紙おむつの技術を活かした伸縮性のある幅広のやわらかい素材が耳に面で接し、やさしくフィットします。 ②頬にピッタリフィットする安心のホールド感。 頬の輪郭にぴったりフィットしてすきまができにくく、しっかりとした安心のホールド感をもたらします。 ③99%カットフィルターで協力ブロック! 3層構造と超極細高機能フィルター採用で、ウイルス飛沫、かぜ、花粉、ハウスダスト、PM2.5の侵入を防ぎます。 フィルター捕集効率試験で99%カット ④「ムレ爽快フィルター」採用で、息がこもりにくく、ムレにくい。 マスク内のムレを軽減させるため、高い捕集性能と通気性を両立した不織布を採用しています。 ⑤ファンデーションやリップが付着しても目立ちにくい。 マスクをしていると気になるのが、ファンデーションやリップの付着。「リラカラ」は内側も肌になじむナチュラルカラーなので汚れも目立ちにくくなっています。 ⑥日本国内生産 毎日つけるマスクを安心して使っていただくために、国内の衛生用品工場で生産。培ってきた生産技術と品質管理のノウハウを活用した製品をお届けします。 ⑦待望の小さめサイズも登場! エリエールからもマスク販売されてるの〜? (・o・。)と発見したので購入してみました💡 日本で製造されているってすごい安心感があるな☺️ お色は馴染みやすいピンクベージュ。 箱の中に10枚ずつ包装されています。 耳部分は不織布が柔らかく、痛くなりませんが、顔の部分がちょっとかため。。。🤨? 肌弱としては、頬の部分が少し刺激を感じるような😂 短時間なら問題なく使えたので、短時間お出かけ用に使用しようと思います💡 ふつうサイズだと大きく感じたので、女性は小さめサイズの方がいいかも。 #エリエール#ケアベアマスク