721521388136ebbc2e9b76fb 1559004988 thumb

リンメルプリズム クリームアイカラー

• プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リンメル プリズム クリームアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「🌸#リンメル#プリズムクリームアイカラー0..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🌸 #リンメル #プリズムクリームアイカラー 010 Mauve Brown 全10色 ¥864(税込) .................................................................. 💍 いおちゃんがレビューしてるのを 見て私も使えそうなブラウンだなと思って 次の日には買いに行ってGETしました!笑 ・ひと塗りで、濡れたようなツヤを 叶えるクリームタイプのアイカラー ・繊細なのに輝度の高いパールが 多く配合されている( ∩ˇωˇ∩) ・更に、そのパールをオイルで コーティングしており、ベースの 中にまんべんなく分散することで パール同士がくっつき凝集したり しないようになっている! ・なので一粒一粒がしっかりと 均一に輝き、ぬれたような繊細な ツヤを実現してくれる( ∩ˇωˇ∩)💗 ・ヨレにくく、つけたての色と 輝きが持続する(´。•o•。`) *·˚ ༘♡ ・しっとりクリーミィなのに サラサラな仕上がりに♩*。 .................................................................. クリームタイプなのにベタベタ せずにサラっとしたつけごこち。 私は下地を塗った後に一番最初に 乗せて上からパウダーで色味を 調節しながらつかってます( ˙o˙ ) 010は「神秘的で大人な モーブブラウン」。光の加減に よってはパープルに見えたり。笑 なぜかというと!青ラメがふんだんに 入っていて、とにかく綺麗(;_;) 実はもうひとつ ・キャンメイク ベルベッティフィットカラーズ 04 ローズココア と迷っていたのですが、、 しっとりして色味がはっきりしてる のはリンメルの方だと感じたので お値段はキャンメイクより上がりますが こちらを選びました( ∩ˇωˇ∩)♩*。 寒色系のラメには完敗です💗笑笑 LOFTでは先行発売されてるので ぜひ足を運んで見てください( ˙o˙ ) .................................................................. #プチプラ #プチプラコスメ #クリームアイシャドウ #青ラメ #クリームシャドウ #ブラウン #ラメ

おすすめアイテムリンメル×ジェル・クリームアイシャドウ

グリッツ グロウ アイカラー / リンメル

グリッツ グロウ アイカラー

リンメル×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ともちゃん

ともちゃんなっちゃん❤️ 今日高島屋でフラロッソ買っちゃった😍

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@tomo68ともちゃん!私も今日 高島屋行ったよ!京都だけど! 私はコスデコのPU150、ラス1を ゲットできたよ( ∩ˇωˇ∩)💗💗💗 フラロッソもPU150もお揃い😭💭 ちなみに、フラロッソも色お揃い😍?

• ともちゃん

ともちゃん@natsu_1128京都か!!わたしは難波のだけど!笑 お揃いだんだん増えてくね〜❤️ もちろん! 前は売り切れてたけど、今日はラス2だった!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@tomo68 今日はポイントアップデーやったし 色々買ったよ!難波もたまにいく💗 そうやったんや!お揃い嬉しすぎ😂💗💗 ラス1とかラス2ってテンションあがるよな!笑笑

• ともちゃん

ともちゃん@natsu_1128あたしも嬉しすぎ❤️ ほんまテンションあがる!!!

• #yuuna

#yuunaコメント失礼します💦 ずっと気になっていたんですが アイシャドウのドアップ写真などはどうやって撮ってるんですか?!😥😥 良かったら教えてください*_ _)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@shiny_glow_zhxコメントありがとうございます! 私は2.3年前にサンキューマートで 購入したセルカレンズのマクロレンズ で撮影しています!今では同じ クオリティのものがキャンドゥ等の 100均に発売されてます! キャンドゥだと商品名は 「スマホで広角&マクロレンズ」 というものです!こちらも持っていて とても使いやすかったです! よければ検索してみてください😍

• #yuuna

#yuuna@natsu_1128わー!!丁寧な回答ありがとうございます(;_;) 家の近所にサンキューマートがないのでキャンドュにあることを教えてくださってすごく助かりました(;´・ω・) ありがとうございます😭

ジェル・クリームアイシャドウランキング

フジコシェイクシャドウ

ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プリズム クリームアイカラー

• 2g: 800円
2016/5/13(最新発売日: 2019/10/4)
リンメル(RIMMEL)