• さら  on LIPS 「結愛の質問に答えます!/こんにちは!今回は、質問に答えます!そ..」(1枚目)

さら on LIPS 「\ 結 愛の質問に答えます! / ..」

\ 結 愛の質問に答えます! / こんにちは! 今回は、質問に答えます! そ れ で は S T A R T → → → ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ○ LIPSを始めたきっかけ ↓ 瑠璃がやってたから自分もやって見ようって思ったから! ○ LIPSでの憧れさん ↓ 苺鈴さん・結愛・瑠璃!! ○ ディズニー・ユニバ どっち派? ↓ ユニバ🌎 ○ 学校でのキャラ ↓ 陰キャと陽キャが混ざったやつ? ○ 結愛の第一印象 ↓ 外見 髪の毛サラサラ・服装がおしゃれ・厚底の靴履いてそう!! 性格 明るい・優しい・家族と友達思い!! 最後まで見てくれてありがとうございました!! +👤/♥/💬/📎 お願いします🙇‍♀️ コラボ・質問募集中の投稿も見てください! 遠慮なくコメントでコラボ・質問とか言ってください! 今日は、ここまで!! また次回の投稿をお楽しみに! バイバイ👋

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|陰キャと陽キャが混ざったやつってなんなの?www ユニバ🌎派なんだ!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@fantastic_sounds_0mrそうだよー!

• さら

さら @rii_316_そうなんだ!!!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@fantastic_sounds_0mrそうなんだ! ちなみに、りーは、ディズニー派!

• さら

さら @rii_316_学校で男子に聞いたら、陰キャと陽キャが混ざったやつって言われたからww ユニバ派!!

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚質 問 に 答 え て く れ て あ り が と う ❕ 第 1 印 象 嬉 し い ♡ 憧 れ の 人 の 結 愛 っ て 私 の こ と ‥‥ ? い や っ そ ん な わ け な い か ぁ

• さら

さら @yuatoyamama(*^^*)

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@fantastic_sounds_0mr本 当 ?! 嬉 し い ⸝⸝⸝♡

• さら

さら @yuatoyamamaうん! 憧れの人は結愛ちゃんだよ!!!

さら さんの人気クチコミ