• リンクルホワイトトーンアップUVベース/コラリッチ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • リンクルホワイトトーンアップUVベース/コラリッチ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • リンクルホワイトトーンアップUVベース/コラリッチ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

コラリッチ リンクルホワイトトーンアップUVベースの口コミ - - コラリッチ リンクルホワイトトーンアップUVベース

PR コラリッチ

- コラリッチ リンクルホワイトトーンアップUVベース (医薬部外品) SPF50+ PA++++ 久しぶりに新しく素晴らしすぎると思えた 日焼け止め下地に出会いました! 皆さん日焼け止め下地に 求めるものってなんですか? UVカットはもちろんですが その後のメイク乗り、充分な保湿、 多少の肌ムラの補正とトーンアップ、 花粉やPM2.5のブロック、 そこまでできて肌にも優しくて美容成分も まぁまぁ入ってるとかなら 結構優秀だなて思いますよね? 欲を言えばもっとありますが その私の欲を埋めてくれたのが この日焼け止め下地なんです! その欲てなんだよて話ですが それは ブルーライトカットなんですよね。 他商品にもブルーライトカットしてくれる ベースメイクコスメはありますが メイク乗り、充分な保湿、 多少の肌ムラの補正とトーンアップ、 花粉やPM2.5のブロック、 肌にも優しくて美容成分も入ってて ブルーライトカットで私に合うもの 今までこれ以上になかったんです。 でね、もっと凄いのが 某お高級コスメブランドの日焼け止めと同じで 太陽光から紫外線や近赤外線をカットし 赤色波長だけをカットせずにいてくれるんです。 目を疑いました。 だってこれ定価3980円ですよ? あれ確か12000円くらいしましたよ?て。 赤色波長は コラーゲン産生を促してくれたりして 肌を元気にしてくれるんですよ。 その技術が3980円ですよ😱 すごすぎませんか? ちなみに他にもシワ改善、シミ予防 ウォータープルーフていいところだらけ。 成分的には みんな大好きナイアシンアミド 天才的多機能成分ですね。 他にもヒアルロン酸、エクトイン、 シアバターなどの保湿成分。 そしてコラーゲン類など 嬉しくなるものばかり配合されていて 成分表にバグが起きているかと思いました。 これだけいいので期待通りですが 無香料、無着色、鉱物油フリー、 パラベンフリー、紫外線吸収剤フリーと 5つのフリーです。 使用感は私がよく言う マットな質感のクリームのようで 保湿感もしっかりあり トーンアップもしてくれて サラッとした感じです。 その後のメイク乗りもいいし メイクヨレもしなかったです。 悪いとこ1個くらいあっても良くない?🥺 悪い男に騙されてるんじゃないかと疑ってる気分で 5日間使いましたが 悪いとこなんてひとつもなかった😭💓💓💓 大好きだよお 疑ってごめんね と泣きそうになりました。 (いつでも感情は大袈裟。) てことでこちらネットでしか買えないようですが 定期購入もできて初回1980円になってました。 内容量は30gです。 伸びがいいので少量で済み2ヶ月分とのことです。 ブルーライトカットということもあって おうち時間やリモートワークの方にも かなりおすすめしたいです。 潤いで肌を綺麗に見せるのか肌ムラも解消できるし トーンアップもするので ナチュラルなベースメイクの方は こちら1本で軽く外出も🙆‍♀️ 天才見つけちゃったなぁ。 とか言いながら今回提供なんだよなぁ。 私も定期購入しようかなぁ。 て次第です。 今回も長々と書きましたが 良さ伝わったでしょうか? 最後に念を押すようですが 正直今年1の日焼け止め下地かもしれません。 いや来年合わせても1番かも。 是非試してみてほしいです。 - #PR #コラリッチ #コラリッチリンクルホワイトトーンアップUVベース #リンクルホワイトトーンアップUVベース #日焼け止め下地 #化粧下地 #日焼け止め #トーンアップ #保湿 #シワ改善 #シミ予防 #赤色波長 #赤色光 #ブルーライトカット #花粉対策 #花粉ブロック #skincare #スキンケア #韓国コスメ #koreancosmetics #화장품 #リピートコスメ #cosmetics #コスメ #コスメレビュー #化粧品成分検定 #化粧品成分スペシャリスト #おふみとこすめ

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

おふみとこすめさんの人気クチコミ

商品詳細情報コラリッチ リンクルホワイトトーンアップUVベース

コラリッチ
  • 30g: 3,960円
~1 本3 役で忙しい朝の時短やおうち時間での美肌を叶える逸品~ 【日本初※1】シワ改善・シミ予防ができ光をセレクトする※2 薬用下地誕生 1)肌に良い光※5 をセレクトする処方※2 肌ダメージを与える光(紫外線・近赤外線・ブルーライト)をカットし、ハリを与える良質な光(赤色波長)を取り入れるので、肌を守りながら内側から美肌を育む、太陽を味方にする処方を採用しています。 2)<シワ改善・シミ予防>メイクをしながらスキンケア シワ改善・シミ予防の効果が認められた薬用有効成分ナイアシンアミドや厳選されたコラーゲン※10 などの美容成分を約67%※11 配合することで、メイクのりを良くするだけでなく、メイク中もみずみずしい透明感が続きます。 3)【1 本3 役】時短と肌の自信を叶えるマルチな下地 1 本で美容液、日焼け止め、化粧下地の機能を兼ね備え、肌に優しいミネラル成分※12 配合処方でワントーン明るい肌※13 を叶えます。しっかりメイク不要のおうち時間にぴったりのマルチな化粧下地です。 4)国内最高レベルの紫外線カット効果(SPF50+/PA++++) 紫外線吸収剤不使用で肌にやさしく、敏感な肌の方も使いやすい処方で、国内最高レベルのUVカット効果をもっています。 5)マスク肌にも安心のウォータープルーフ×軽いテクスチャー 汗・水・皮脂でも崩れにくいウォータープルーフなのになめらかでべたつかず、マスク着用時も崩れにくい軽い付け心地です。 ※1 2022 年1 月7 日時点 TPC マーケティングリサーチ調べ ※2 ダメージ光(紫外線・ブルーライト・近赤外線)から肌を守り、ハリを与える光(赤色波長)を取り入れる処方 ※5 ハリのもとになるコラーゲン産生を促す赤色波長 ※10 保湿成分 ※11 精製水含む ※12 低温焼成酸化亜鉛、雲母チタン、微粒子酸化チタン、酸化亜鉛 ※13 メーキャップ効果による
キューサイ
2022/2/1
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア

2024年04月20日(Sat)