• こはこす on LIPS 「\大事な日の前日はこの10個を参考に/みなさんには大事な日、絶..」(1枚目)
  • こはこす on LIPS 「\大事な日の前日はこの10個を参考に/みなさんには大事な日、絶..」(2枚目)
  • こはこす on LIPS 「\大事な日の前日はこの10個を参考に/みなさんには大事な日、絶..」(3枚目)
  • こはこす on LIPS 「\大事な日の前日はこの10個を参考に/みなさんには大事な日、絶..」(4枚目)
  • こはこす on LIPS 「\大事な日の前日はこの10個を参考に/みなさんには大事な日、絶..」(5枚目)
  • こはこす on LIPS 「\大事な日の前日はこの10個を参考に/みなさんには大事な日、絶..」(6枚目)
  • こはこす on LIPS 「\大事な日の前日はこの10個を参考に/みなさんには大事な日、絶..」(7枚目)
  • こはこす on LIPS 「\大事な日の前日はこの10個を参考に/みなさんには大事な日、絶..」(8枚目)
  • こはこす on LIPS 「\大事な日の前日はこの10個を参考に/みなさんには大事な日、絶..」(9枚目)
  • こはこす on LIPS 「\大事な日の前日はこの10個を参考に/みなさんには大事な日、絶..」(10枚目)

こはこす on LIPS 「\大事な日の前日はこの10個を参考に/ ..」

\大事な日の前日はこの10個を参考に/ みなさんには大事な日、絶対に可愛くして行きたい日はありますか?デートや特別なお仕事、好きな人ができた日からの学校。そんなとき、わたしがしていることを10個載せました!! 実は9個までしか載せれなったので、10個目は次の投稿を見てください🥺♡ [1つ目] ♥︎持ち物の用意 当日ばたばた用意すると、その分見た目も心もきれいじゃなくなってしまうので、必ず前日のうちに、持ち物やメイク、服、髪型などしっかり決めておきましょう。 忘れそうなものは自分がいつも見る場所、テーブル、洗面台、などに置いておくか、もうバッグにいれて準備満タンにしておきましょう♡ 落ち着いて行動しましょうね(*´˘`*) [2つ目] ♥︎マッサージ みなさんも1度はダイエットのためなどにマッサージをしたことはありますか? マッサージは何日も続けないと効果がでない、と言いますが、わたしはそんなことはないと思います! むくみマッサージはとくに、した日としていない日との差がとてもあります。 前日、寝る前やお風呂上がりなどに30分くらいマッサージの時間をとりましょう。 [3つ目] ♥︎スキンケア スキンケアは毎日してます!って方がほとんどですが、毎日15分~20分ほど時間を使って入念にスキンケアをしていますか?? 毎日はしなくてもOKです👍 ですが、大事な日の前日は自分ができる限りスキンケアをしましょう♪ [4つ目] ♥︎食事管理 わたしのように小中学生は体に良くない場合もあるので、激しい管理はやめておきましょう。 ですが、ゆるやかな管理は試してみてほしいです♡ たんぱく質をおおくとり、飲み物は水かお茶にして、カフェインや糖質は控えましょう。 スナック菓子やあまいチョコなどはあまり食べ過ぎずに我慢😣💦 できる方は、3日・1週間前なでからやるとより効果的です🙊 [5つ目] ♥︎︎乾燥肌を治す みなさん!感想の時期はもうすぐ終わりに近づいています! ですが、真夏でもたまに乾燥はやってきます。 ひどい乾燥じゃない限り、はやめに治せます。 手を洗ったら消毒をし、ハンドクリームをする、 お風呂上がりはボディークリームとフェイスクリームを塗る、 寝る前と寝起きとご飯を食べ終わったあとはリップクリームを塗る、 メイクは控える(これは1週間前くらいからがGood) などと工夫をしてください♡ [6つ目] ♥︎まつ毛の調子UP まつ毛で印象がとても変わります。 まつ毛美容液を寝る前と寝起きにつけたり、まつ毛パーマをしてみたり、自分なりに工夫できることはしましょう。 まつ毛のちゃんとしたお手入れは前日だと効果が薄いですが、前日でもぎりぎりセーフです!!今すぐ取り組みましょ♡ [7つ目] ♥︎︎髪の毛のお手入れ 髪の毛はさらっさらのとぅるっとぅるにしておきましょう(?) 大事な日が1ヶ月後という方は明日から髪を巻くのを控えて!! 前日という人は、ヘアマスクやヘアオイル、トリートメントを入念にしましょう。 当日、起きてみるといつもと全然違うと思います! [8つ目] ♥︎アクセサリー わたし、最近アクセサリーまで気を使っている方がとてもすてきだと感じました。。。 細かいところまで気を使っていて素敵、、、と思われるようにしっかり隅々まで気を使っていきましょう!!!! [9つ目] ♥︎表情チェック 恥ずかしい方もいると思いますが、1人のときに、鏡のまえで笑顔をつくってみたりしてみましょう。 出会う相手に笑顔だなぁ、可愛いなぁ、と思ってもらえるようなお顔を前日に研究しておきましょう!!! 地味で細かいことだけど、実はとっても大切なので、さぼらず可愛いを演じてみてください♡ 自分が盛れる角度、可愛くみえる表情、おとなっぽい表情、全部確認しておいてくださいね💭💗 10つ目はとっても〆に大事なので必ずみてほしいです🥺 長くなりましたが、当日も頑張ってください⸜❤︎⸝‍ 当日ver.も出すつもりです! 見逃さないようにフォローといいね!わすれずにお願いします🙇‍♀️❤ #大事な日の前日#大事な日#9個#持ち物の用意 #マッサージ#スキンケア#食事管理#乾燥肌を治す #まつ毛の調子UP#髪の毛のお手入れ#アクセサリー #表情チェック

こはこすさんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)