• こはこす on LIPS 「\♡思わず惹かれてしまう香りベスト3♡/こはこす。です🌼いい香..」(1枚目)
  • こはこす on LIPS 「\♡思わず惹かれてしまう香りベスト3♡/こはこす。です🌼いい香..」(2枚目)
  • こはこす on LIPS 「\♡思わず惹かれてしまう香りベスト3♡/こはこす。です🌼いい香..」(3枚目)
  • こはこす on LIPS 「\♡思わず惹かれてしまう香りベスト3♡/こはこす。です🌼いい香..」(4枚目)
  • こはこす on LIPS 「\♡思わず惹かれてしまう香りベスト3♡/こはこす。です🌼いい香..」(5枚目)

こはこす on LIPS 「\♡思わず惹かれてしまう香りベスト3♡/ ..」

\♡思わず惹かれてしまう香りベスト3♡/ こはこす。です🌼 いい香りになれる商品を紹介していきます❁ ❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎ ‎‪・3位 ‎‪𓍯 ‬KUSCHEL.J フレグランスボディミスト シェルグラン ‎‪𓍯 ‬¥1760(税込) ‎‪𓍯 ‬85㎖ KUSCHEL.Jってどれを選んでも失敗がないですよね。。。 そのなかでもとくに好きな香りはシェルグランです𓈒 𓂂𓏸 爽やかなサボンの香りが思わず惹かれてしまいます🙊💗 校則が厳しい学校でも、これだったら柔軟剤って言えばなんとかなると思います!笑 香りはびっくりするほど長持ちではないですが、そこそこ長持ちしてくれていると思います👍 わたしは念の為、学校に持っていってます🎒💕 ナチュラルな香りなので、学生さんにおすすめです💝✨ ・2位 ‎‪𓍯 ‬RENOAR EAU DE LUXE(画像ではDEが抜けてます💦) ‎‪𓍯 ‬¥698(税込) ‎‪𓍯 ‬スプレー式のボディミスト これは、柔軟剤のイメージが強いですよね(◍´꒳`◍) ですが、スプレー式のボディミスト(語彙力)もあるんです☺︎︎︎︎ 出かける前に1回か2回ほどシュッと服にかけると、とってもいい香りがします❤ 上品なうえにあざとい香りに惚れてしまいそうです⸝⸝⸝😳♥️ ちょっとしたお出かけにおすすめです♡ たまに、これをかけて学校に行くと、『香り変わった!?』『めっちゃいい香り♪』などと褒められます(///∇///) 大人の方々にも人気なので、年齢関係なくおすすめしたいです✨ ・1位 ‎‪𓍯 ‬JILLSTUART ‎‪𓍯 ‬トリートメント ヘアミスト ‎‪𓍯 ‬¥3080(税込)←リニューアル後 さすが、JILLSTUART。 ほんとにいい香りですෆ これは、髪の毛を巻く前などにかけると、カールがしやすくなって、きれいに巻けます⸜❤︎⸝‍ わたしは、いつもより特別な日などにつけています♡ 甘くて、可愛くて、女の子らしい香りなどで、男性好みだと思います🎀デートのときには最適です😏🤍 画像は、ちょっとだけ昔ので、今はリニューアルされて4枚目の画像の商品になったそうです☺️ 香りなどはほとんど変わってないと思います!少しお高いですが、長持ちもするし、髪にかけても自分全体がいい香りになるので、ぜひ買ってみてください🌼🌼 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ とても順位をつけるのに迷った3点でした… どれもマスクでもわかるほど、ほんっとにいい香りなので、試してみてください👀💓 #いい香り#男女ウケ#褒められる#ベスト3#KUSCHEL.J #LENOR EAU DE LUXE#JILLSTUART

こはこすさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)