• こはこす on LIPS 「\大事な日の前日はこの10個を参考に/⚠前回の投稿を見ていない..」(1枚目)
  • こはこす on LIPS 「\大事な日の前日はこの10個を参考に/⚠前回の投稿を見ていない..」(2枚目)

こはこす on LIPS 「\大事な日の前日はこの10個を参考に/ ..」

\大事な日の前日はこの10個を参考に/ ⚠前回の投稿を見ていない方は必ず見てください🙇‍♀️🙏 [10つ目] ♥︎香水 いい香りがする人ってついつい目がいってしまいますよね、 そんな素敵な人になるためには香水や柔軟剤が大事です! 前日、前々日から新しい香水を買ってみると、当日テンションもあがるし、楽しく過ごせると思います😆💗 香水は〆に最適なので、絶対にお忘れなく⚠️ ‎ ‎ ꒰ 書き忘れ‎ ꒱ ・ムダ毛処理 全身の毛をしっかりそってください! 剃り残しがないかの確認も忘れずに⚠ ・爪のケア 爪って案外見られがちなので、爪や手などのケアや、爪をきる・整えるなどと工夫をしてきれいにしてから当日に挑んでくださいね(*´˘`*) 大事な日がある方は、ぜひ参考にしてください⸜❤︎⸝‍ フォローといいね!忘れずにお願いします🙇‍♀️❤ #10つ目#前回の投稿#続き#香水#いい香り#大事な日の前日#絶対

こはこすさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)